Gaufres aux patates douces
par Ellen Charlotte Marie


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 8 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 300 g de patates douces
- 200 g de farine d’épeautre
- 2 c. à s. de fécule de maïs
- 2 c à c de levure chimique
- 1 c. à s. de vinaigre de cidre
- 35 g d’huile de coco + pour la cuisson
- 1 pincée de noix de muscade
- 1 pincée de sel
- 240 g de haricots blancs (boîte) (pour le houmous de haricots blancs)
- 1/2 citron (pour le houmous de haricots blancs)
- 3 c à s d’huile d’olive (pour le houmous de haricots blanc)
- 1 c à c de tahini (pour le houmous de haricots blancs)
- 1 petite gousse d’ail (pour le houmous de haricots blancs)
- 1/2 c à c de paprika (pour le houmous de haricots blancs)
- 1/2 c à c de cumin en poudre (pour le houmous de haricots blancs)
- poivre et sel
- 2 avocats (pour la garniture)
- 1 grenade (pour la garniture)
- 10 g de ciboulette (pour la garniture)
- chili en poudre
- 2 dl de boisson à l'avoine, aux amandes ou au coco
- 300 g de patates douces
- 200 g de farine d’épeautre
- 2 c. à s. de fécule de maïs
- 2 c à c de levure chimique
- 1 c. à s. de vinaigre de cidre
- 35 g d’huile de coco + pour la cuisson
- 1 pincée de noix de muscade
- 1 pincée de sel
- 240 g de haricots blancs (boîte) (pour le houmous de haricots blancs)
- 1/2 citron (pour le houmous de haricots blancs)
- 3 c à s d’huile d’olive (pour le houmous de haricots blanc)
- 1 c à c de tahini (pour le houmous de haricots blancs)
- 1 petite gousse d’ail (pour le houmous de haricots blancs)
- 1/2 c à c de paprika (pour le houmous de haricots blancs)
- 1/2 c à c de cumin en poudre (pour le houmous de haricots blancs)