Gâteau tatin aux pommes et au yaourt
par Gema Gomez


Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 8 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 3 œufs
- 5 pommes Jonagold (± 750 g)
- 125 g de yaourt entier nature
- 225 g de farine multi-usage
- 1/2 sachet de baking powder (10 g)
- 220 g de sucre cristallisé fin
- 1 pincée de sel
- 150 g de beurre de baratte
- 3 œufs
- 5 pommes Jonagold (± 750 g)
- 125 g de yaourt entier nature
- 225 g de farine multi-usage
- 1/2 sachet de baking powder (10 g)
- 220 g de sucre cristallisé fin
- 1 pincée de sel
- 150 g de beurre de baratte