Gâteau sublimissime au chocolat et au caramel au beurre salé

Assez facile
30-60 min.
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Ingrédients pour
Ingrédients 8 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
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- 1/2 c à c de bicarbonate de soude
 - 2 c à s d'eau
 - 1 c. à c. de fleur de sel
 - 175 g de sucre de canne bio (pour le caramel)
 - 2 c à s de miel bio
 - 12 cl de crème bio (pour le caramel)
 - 20 cl de crème bio (pour la ganache)
 - 1 pincée sel
 - 75 ml de lait battu bio
 - 25 g de cacao en poudre
 - 200 g de sucre de canne bio (pour le gâteau)
 - 3 œufs bio
 - 1 sachet de levure chimique
 - 20 g de farine bio (pour les moules)
 - 160 g de farine bio
 - 120 g de beurre bio (pour le caramel)
 - 20 g de beurre bio (pour la ganache)
 - 200 g de beurre bio (pour le gâteau)
 - 30 g de beurre bio (pour les moules)
 - 300 g de chocolat bio à 70 % de cacao (pour la ganache)
 - 200 g de chocolat bio à 70 % de cacao (pour le gâteau)
 
- 1/2 c à c de bicarbonate de soude
 - 2 c à s d'eau
 - 1 c. à c. de fleur de sel
 - 175 g de sucre de canne bio (pour le caramel)
 - 2 c à s de miel bio
 - 12 cl de crème bio (pour le caramel)
 - 20 cl de crème bio (pour la ganache)
 - 1 pincée sel
 - 75 ml de lait battu bio
 - 25 g de cacao en poudre
 - 200 g de sucre de canne bio (pour le gâteau)
 - 3 œufs bio
 - 1 sachet de levure chimique
 - 20 g de farine bio (pour les moules)
 - 160 g de farine bio
 
