Gâteau d'anniversaire aux myrtilles

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 20 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 280 g de farine fermentante (pour les gâteaux)
- 70 g de fromage blanc (pour les gâteaux)
- 200 g de sucre fin (pour les gâteaux)
- 50 g de beurre (pour les gâteaux)
- 1 c à c rase de sel (pour le gâteau)
- 250 g de myrtilles (pour la garniture)
- 250 g de fromage blanc (pour la garniture)
- 35 g de sucre fin (pour la garniture)
- 150 g de myrtilles (pour le glaçage et le décor)
- 250 g de fromage frais bio (barquette) (pour le glaçage et le décor)
- 250 g de mascarpone (pour le glaçage et le décor)
- 75 g de sucre fin (pour le glaçage et le décor)
- 12 œufs (pour les gâteaux)
- 2 blancs d'œufs (pour la garniture)
- perles en sucre multicolores (pour le glaçage et le décor)
- 280 g de farine fermentante (pour les gâteaux)
- 70 g de fromage blanc (pour les gâteaux)
- 200 g de sucre fin (pour les gâteaux)
- 50 g de beurre (pour les gâteaux)
- 1 c à c rase de sel (pour le gâteau)
- 250 g de myrtilles (pour la garniture)
- 250 g de fromage blanc (pour la garniture)
- 35 g de sucre fin (pour la garniture)
- 150 g de myrtilles (pour le glaçage et le décor)
- 250 g de fromage frais bio (barquette) (pour le glaçage et le décor)
- 250 g de mascarpone (pour le glaçage et le décor)
- 75 g de sucre fin (pour le glaçage et le décor)
- 12 œufs (pour les gâteaux)
- 2 blancs d'œufs (pour la garniture)
- perles en sucre multicolores (pour le glaçage et le décor)