Gaspacho de tomates, mini boules de mozzarella et huile au basilic

Gaspacho de tomates, mini boules de mozzarella et huile au basilic
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 150 g mozzarelline (petites boules de mozzarella)
  • 4 tomates
  • 1 concombre
  • 1 gousse d'ail
  • 1/2 piment rouge espagnol
  • 1/4 oignon rouge
  • 1 poivron
  • 2 c à s de vinaigre de vin rouge
  • 2 crème épaisse
  • 1/2 dl d'huile d'olive
  • 1 poignée de jeunes pousses d’épinards
  • 1/2 dl huile d'olive (pour l'huile au basilic)
  • 1 petit paquet basilic
  • 1/2 dl d'huile de pépins de raisin
  • 150 g mozzarelline (petites boules de mozzarella)
  • 4 tomates
  • 1 concombre
  • 1 gousse d'ail
  • 1/2 piment rouge espagnol
  • 1/4 oignon rouge
  • 1 poivron
  • 2 c à s de vinaigre de vin rouge
  • 2 crème épaisse
  • 1/2 dl d'huile d'olive
  • 1 poignée de jeunes pousses d’épinards
  • 1/2 dl huile d'olive (pour l'huile au basilic)
  • 1 petit paquet basilic
  • 1/2 dl d'huile de pépins de raisin