Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Gaspacho de tomates, mini boules de mozzarella et huile au basilic
Résultats de la recherche recette
Gaspacho de tomates, mini boules de mozzarella et huile au basilic
Gaspacho de tomates, mini boules de mozzarella et huile au basilic
Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
150 g
mozzarelline (petites boules de mozzarella)
4
tomates
1
concombre
1 gousse
d'ail
1/2
piment rouge espagnol
1/4
oignon rouge
1
poivron
2 c à s
de vinaigre de vin rouge
2
crème épaisse
1/2 dl
d'huile d'olive
1 poignée
de jeunes pousses d’épinards
1/2 dl
huile d'olive (pour l'huile au basilic)
1 petit paquet
basilic
1/2 dl
d'huile de pépins de raisin
150 g
mozzarelline (petites boules de mozzarella)
4
tomates
1
concombre
1 gousse
d'ail
1/2
piment rouge espagnol
1/4
oignon rouge
1
poivron
2 c à s
de vinaigre de vin rouge
2
crème épaisse
1/2 dl
d'huile d'olive
1 poignée
de jeunes pousses d’épinards
1/2 dl
huile d'olive (pour l'huile au basilic)
1 petit paquet
basilic
1/2 dl
d'huile de pépins de raisin