Résultats de la recherche recetteGaspacho de tomates, mini boules de mozzarella et huile au basilic
Résultats de la recherche recetteGaspacho de tomates, mini boules de mozzarella et huile au basilic
Delhaize logo

Gaspacho de tomates, mini boules de mozzarella et huile au basilic

Gaspacho de tomates, mini boules de mozzarella et huile au basilic
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 150 g mozzarelline (petites boules de mozzarella)
  • 4 tomates
  • 1 concombre
  • 1 gousse d'ail
  • 1/2 piment rouge espagnol
  • 1/4 oignon rouge
  • 1 poivron
  • 2 c à s de vinaigre de vin rouge
  • 2 crème épaisse
  • 1/2 dl d'huile d'olive
  • 1 poignée de jeunes pousses d’épinards
  • 1/2 dl huile d'olive (pour l'huile au basilic)
  • 1 petit paquet basilic
  • 1/2 dl d'huile de pépins de raisin
  • 150 g mozzarelline (petites boules de mozzarella)
  • 4 tomates
  • 1 concombre
  • 1 gousse d'ail
  • 1/2 piment rouge espagnol
  • 1/4 oignon rouge
  • 1 poivron
  • 2 c à s de vinaigre de vin rouge
  • 2 crème épaisse
  • 1/2 dl d'huile d'olive
  • 1 poignée de jeunes pousses d’épinards
  • 1/2 dl huile d'olive (pour l'huile au basilic)
  • 1 petit paquet basilic
  • 1/2 dl d'huile de pépins de raisin