Résultats de la recherche recetteGaspacho au chocolat blanc et à la noix de coco, sorbet à la framboise
Résultats de la recherche recetteGaspacho au chocolat blanc et à la noix de coco, sorbet à la framboise
Delhaize logo
  • Gaspacho au chocolat blanc et à la noix de coco, sorbet à la framboise

Gaspacho au chocolat blanc et à la noix de coco, sorbet à la framboise

Gaspacho au chocolat blanc et à la noix de coco, sorbet à la framboise
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 4 quenelles de sorbet à la framboise
  • 125 ml de crème culinaire allégée à 20% MG
  • 15 ml de lait demi-écrémé
  • 8 biscuits soufflés aux amandes
  • 100 ml de lait de coco
  • 4 madeleines
  • perles de sirop Monin
  • 1 brin de menthe fraîche
  • 60 g de chocolat blanc
  • 4 quenelles de sorbet à la framboise
  • 125 ml de crème culinaire allégée à 20% MG
  • 15 ml de lait demi-écrémé
  • 8 biscuits soufflés aux amandes
  • 100 ml de lait de coco
  • 4 madeleines
  • perles de sirop Monin
  • 1 brin de menthe fraîche
  • 60 g de chocolat blanc