Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil
0

COLLECT GRATUIT cette semaine ! 🛒🚗Frais collect offerts avec le code COLFREE> J'en profite <

Delhaize logo
  • Gambas grillées

Gambas grillées

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Sans gluten
Fêtes de fin d année,Repas Romantique
Entrée
Gambas grillées

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1 gousse d’ail
  • 2 c à s d'huile d'olive extra-vierge
  • 1/2 c à c de chili en poudre
  • 4 branches de coriandre

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Epices | Chili con carne

Euroma

Epices | Chili con carne

62 gr

€3,65

Coriandre | Herbes | Emballé

Delhaize

Coriandre | Herbes | Emballé

20 gr

€1,65

Ingrédients de base

Tête d'ail | Filet

Delhaize

Tête d'ail | Filet

75 gr

€1,69

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,49

Total:
€5,30

Servir avec

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 20 min.

  1. Épluchez et hachez finement l’ail. Hachez également finement la coriandre. Ajoutez l’huile d’olive, le jus de citron vert, le chili en poudre, l’ail, 1 pincée de sel et mélangez.
  2. Tapissez ce mélange sur les gambas et laissez mariner 10 min.
  3. Pendant ce temps, faites bien chauffer votre poêle. Faites griller vos gambas marinées en les retournant régulièrement pour éviter de brûler les herbes fraîches. Prévoyez 3 gambas par personne à monter en brochette. À servir à l’apéro.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Sans gluten
Fêtes de fin d année,Repas Romantique
Aperitif
Entrée
  • Gambas grillées

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Epices | Chili con carne

Euroma

Epices | Chili con carne

62 gr

€3,65

Coriandre | Herbes | Emballé

Delhaize

Coriandre | Herbes | Emballé

20 gr

€1,65

Ingrédients de base

Tête d'ail | Filet

Delhaize

Tête d'ail | Filet

75 gr

€1,69

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,49

Total:
€5,30

Servir avec