Delhaize logo
  • Gambas grillées
Gambas grillées

Gambas grillées

Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 1 gousse d’ail
  • 2 c à s d'huile d'olive extra-vierge
  • 1/2 c à c de chili en poudre
  • 4 branches de coriandre
  • 1 gousse d’ail
  • 2 c à s d'huile d'olive extra-vierge
  • 1/2 c à c de chili en poudre
  • 4 branches de coriandre

Commencez à cuisiner

: 20 min.
1
Épluchez et hachez finement l’ail. Hachez également finement la coriandre. Ajoutez l’huile d’olive, le jus de citron vert, le chili en poudre, l’ail, 1 pincée de sel et mélangez.
2
Tapissez ce mélange sur les gambas et laissez mariner 10 min.
3
Pendant ce temps, faites bien chauffer votre poêle. Faites griller vos gambas marinées en les retournant régulièrement pour éviter de brûler les herbes fraîches. Prévoyez 3 gambas par personne à monter en brochette. À servir à l’apéro.
1
Épluchez et hachez finement l’ail. Hachez également finement la coriandre. Ajoutez l’huile d’olive, le jus de citron vert, le chili en poudre, l’ail, 1 pincée de sel et mélangez.
2
Tapissez ce mélange sur les gambas et laissez mariner 10 min.
3
Pendant ce temps, faites bien chauffer votre poêle. Faites griller vos gambas marinées en les retournant régulièrement pour éviter de brûler les herbes fraîches. Prévoyez 3 gambas par personne à monter en brochette. À servir à l’apéro.

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Sans gluten
Fêtes de fin d année,Repas Romantique
Aperitif
Entrée

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Sauce | Chili | Sweetened

Delhaize

Sauce | Chili | Sweetened

236 gr

€1,55

Coriandre | Herbes | Emballé

Delhaize

Coriandre | Herbes | Emballé

20 gr

€1,65

Ingrédients de base

Tête d'ail | Filet

Delhaize

Tête d'ail | Filet

75 gr

€1,79

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Total:
€3,20

Complétez votre repas

Découvrez les meilleurs vins qui conviennent à cette recette