Gambas grillées

Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 gousse d’ail
- 2 c à s d'huile d'olive extra-vierge
- 1/2 c à c de chili en poudre
- 4 branches de coriandre
- 1 gousse d’ail
- 2 c à s d'huile d'olive extra-vierge
- 1/2 c à c de chili en poudre
- 4 branches de coriandre
Commencez à cuisiner
: 20 min.
- 1Épluchez et hachez finement l’ail. Hachez également finement la coriandre. Ajoutez l’huile d’olive, le jus de citron vert, le chili en poudre, l’ail, 1 pincée de sel et mélangez.
- 2Tapissez ce mélange sur les gambas et laissez mariner 10 min.
- 3Pendant ce temps, faites bien chauffer votre poêle. Faites griller vos gambas marinées en les retournant régulièrement pour éviter de brûler les herbes fraîches. Prévoyez 3 gambas par personne à monter en brochette. À servir à l’apéro.
- 1Épluchez et hachez finement l’ail. Hachez également finement la coriandre. Ajoutez l’huile d’olive, le jus de citron vert, le chili en poudre, l’ail, 1 pincée de sel et mélangez.
- 2Tapissez ce mélange sur les gambas et laissez mariner 10 min.
- 3Pendant ce temps, faites bien chauffer votre poêle. Faites griller vos gambas marinées en les retournant régulièrement pour éviter de brûler les herbes fraîches. Prévoyez 3 gambas par personne à monter en brochette. À servir à l’apéro.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Sans gluten
Fêtes de fin d année
Aperitif
Entrée
Ingrédients pour 4 personnes
Montrer:
- Santa Maria Epices | Chili | Poudre41 gr2ème à -60%29
- Santa Maria Epices | Coriandre | Feuilles10 gr2ème à -60%95
- Delhaize Tête d'ail | Filet75 gr79
- Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire50 cl39
Ingrédients de base
Total:
€6,24
Complétez votre repas
Découvrez les meilleurs vins qui conviennent à cette recette





