• Gambas grillées

Gambas grillées

Gambas grillées
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
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  • 1 gousse d’ail
  • 2 c à s d'huile d'olive extra-vierge
  • 1/2 c à c de chili en poudre
  • 4 branches de coriandre
  • 1 gousse d’ail
  • 2 c à s d'huile d'olive extra-vierge
  • 1/2 c à c de chili en poudre
  • 4 branches de coriandre

Commencez à cuisiner

: 20 min.
  1. 1
    Épluchez et hachez finement l’ail. Hachez également finement la coriandre. Ajoutez l’huile d’olive, le jus de citron vert, le chili en poudre, l’ail, 1 pincée de sel et mélangez.
  2. 2
    Tapissez ce mélange sur les gambas et laissez mariner 10 min.
  3. 3
    Pendant ce temps, faites bien chauffer votre poêle. Faites griller vos gambas marinées en les retournant régulièrement pour éviter de brûler les herbes fraîches. Prévoyez 3 gambas par personne à monter en brochette. À servir à l’apéro.
  1. 1
    Épluchez et hachez finement l’ail. Hachez également finement la coriandre. Ajoutez l’huile d’olive, le jus de citron vert, le chili en poudre, l’ail, 1 pincée de sel et mélangez.
  2. 2
    Tapissez ce mélange sur les gambas et laissez mariner 10 min.
  3. 3
    Pendant ce temps, faites bien chauffer votre poêle. Faites griller vos gambas marinées en les retournant régulièrement pour éviter de brûler les herbes fraîches. Prévoyez 3 gambas par personne à monter en brochette. À servir à l’apéro.

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Sans gluten
Fêtes de fin d année
Aperitif
Entrée

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

  • Santa Maria Epices | Chili | Poudre
    41 gr
    2ème à -60%
  • Santa Maria Epices | Coriandre | Feuilles
    10 gr
    2ème à -60%
  • Ingrédients de base

  • Delhaize Tête d'ail | Filet
    75 gr
  • Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
    50 cl

Total:

€6,24

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