Galette des rois à la frangipane

Assez facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 8 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 jaune d’œuf
- 3 pâtes feuilletées Herta
- 2 c. à c. de crème fraîche
- 2 œufs entiers (pour la crème frangipane)
- 1 petit jaune (pour la crème frangipane)
- 200 g d’amandes en poudre (pour la crème frangipane)
- 1,5 dl de lait (pour la crème frangipane)
- 2 ou 3 c. à s. d’amaretto (pour la crème frangipane)
- 15 g de fécule de maïs (pour la crème frangipane)
- 130 g de sucre fin (pour la crème frangipane)
- 95 g de beurre (pour la crème frangipane)
- 1 jaune d’œuf
- 3 pâtes feuilletées Herta
- 2 c. à c. de crème fraîche
- 2 œufs entiers (pour la crème frangipane)
- 1 petit jaune (pour la crème frangipane)
- 200 g d’amandes en poudre (pour la crème frangipane)
- 1,5 dl de lait (pour la crème frangipane)
- 2 ou 3 c. à s. d’amaretto (pour la crème frangipane)
- 15 g de fécule de maïs (pour la crème frangipane)
- 130 g de sucre fin (pour la crème frangipane)
- 95 g de beurre (pour la crème frangipane)