Frites de polenta au parmesan, sauce au poivre vert
par Line Couvreur


Assez facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 6 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 12 brins de thym
- 2 brins de persil
- 450 g de polenta précuite
- 6 dl de lait entier
- 200 g de parmesan râpé
- 150 g de yaourt nature
- 1 dl d’huile d’olive
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 100 g de beurre
- 1 c. à s. de grains de poivre vert en saumure
- 1 c à c de piment d’Espelette
- 12 brins de thym
- 2 brins de persil
- 450 g de polenta précuite
- 6 dl de lait entier
- 200 g de parmesan râpé
- 150 g de yaourt nature
- 1 dl d’huile d’olive
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 100 g de beurre
- 1 c. à s. de grains de poivre vert en saumure
- 1 c à c de piment d’Espelette