Frites de légumes racines rôtis aux copeaux d’Etivaz AOP

Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 Etivaz AOP, en lanières
- 150 g céleri-rave, coupé en bâtonnets
- 2 oignons rouges, coupés en segments
- 150 g carottes, coupées en bâtonnets
- 3 patates douces, coupées en bâtonnets
- 2 panais, coupés en bâtonnets
- 12 gousses d’ail, non pelées
- 2 càs huile d’olive
- 1 c. à c. de thym
- poivre et sel
- 1 Etivaz AOP, en lanières
- 150 g céleri-rave, coupé en bâtonnets
- 2 oignons rouges, coupés en segments
- 150 g carottes, coupées en bâtonnets
- 3 patates douces, coupées en bâtonnets
- 2 panais, coupés en bâtonnets
- 12 gousses d’ail, non pelées
- 2 càs huile d’olive
- 1 c. à c. de thym
- poivre et sel