Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil
0

Rappel de produit :« VEGAN GIRASOLI EPINARD 250 G »En savoir plus >

Delhaize logo
  • French 57
French 57

French 57

Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pourPortions

1 Portion
  • Le zeste et le jus de 1 citron
  • 1 cl de sucre liquide
  • 3 cl d'Uppercut Dry Gin
  • 1,2 dl de champagne Vranken Demoiselle Brut
  • glace pilée
  • Le zeste et le jus de 1 citron
  • 1 cl de sucre liquide
  • 3 cl d'Uppercut Dry Gin
  • 1,2 dl de champagne Vranken Demoiselle Brut
  • glace pilée

Commencez à cuisiner

1
Versez le gin, 2 cl de jus de citron, le sucre et de la glace dans le gobelet du shaker. Fermez et secouez énergiquement (Tom Cruise dans “Cocktail” - pour les quadras !).
2
Filtrez le cocktail dans la flûte à champagne et ajoutez du champagne. Coupez le zeste du citron en formant une spirale et déposez-la à la surface du cocktail.
1
Versez le gin, 2 cl de jus de citron, le sucre et de la glace dans le gobelet du shaker. Fermez et secouez énergiquement (Tom Cruise dans “Cocktail” - pour les quadras !).
2
Filtrez le cocktail dans la flûte à champagne et ajoutez du champagne. Coupez le zeste du citron en formant une spirale et déposez-la à la surface du cocktail.

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Vegan
Fêtes de fin d année,Repas Romantique
Aperitif
Boissons