Fondue du chef au porto blanc

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 6 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 800 g de Fondue “moitié-moitié” Taste of Inspirations
- 3 dl de porto blanc
- 16 g de fécule de maïs
- poivre
- 200 g de boudin noir
- 600 g de pommes de terre grenailles
- 1 grosse pomme
- 100 g de petites figues séchées
- 100 g de dattes Medjool
- 2 flûtes aux noix et aux raisins (à cuire)
- 150 g de pain d'épices au miel et aux noix Averbode
- 10 g de beurre
- 1 bouquet de thym
- 150 g de lard petit-déjeuner
- 1 grosse pomme
- 800 g de Fondue “moitié-moitié” Taste of Inspirations
- 3 dl de porto blanc
- 16 g de fécule de maïs
- poivre
- 200 g de boudin noir
- 600 g de pommes de terre grenailles
- 1 grosse pomme
- 100 g de petites figues séchées
- 100 g de dattes Medjool
- 2 flûtes aux noix et aux raisins (à cuire)
- 150 g de pain d'épices au miel et aux noix Averbode
- 10 g de beurre
- 1 bouquet de thym
- 150 g de lard petit-déjeuner
- 1 grosse pomme