Fondue du chef au porto blanc

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 6 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 800 g de Fondue “moitié-moitié” Taste of Inspirations
- 3 dl de porto blanc
- 16 g de fécule de maïs
- poivre
- 200 g de boudin noir
- 600 g de pommes de terre grenailles
- 1 grosse pomme
- 100 g de petites figues séchées
- 100 g de dattes Medjool
- 2 flûtes aux noix et aux raisins (à cuire)
- 150 g de pain d'épices au miel et aux noix Averbode
- 10 g de beurre
- 1 bouquet de thym
- 150 g de lard petit-déjeuner
- 1 grosse pomme
- 800 g de Fondue “moitié-moitié” Taste of Inspirations
- 3 dl de porto blanc
- 16 g de fécule de maïs
- poivre
- 200 g de boudin noir
- 600 g de pommes de terre grenailles
- 1 grosse pomme
- 100 g de petites figues séchées
- 100 g de dattes Medjool
- 2 flûtes aux noix et aux raisins (à cuire)
- 150 g de pain d'épices au miel et aux noix Averbode
- 10 g de beurre
- 1 bouquet de thym
- 150 g de lard petit-déjeuner
- 1 grosse pomme
Commencez à cuisiner
: 30 min. + 30 min. de cuisson
- 1Faites cuire les pommes de terre en chemise selon la méthode de votre choix (à l'eau bouillante ou à la vapeur).
- 2Préchauffez le four à 180°C. Cuisez-y les flûtes aux noix et aux raisins pendant 5 min.
- 3Enveloppez chaque pomme de terre dans une demi-tranche de lard et piquez-les avec un brin de thym. Déposez-les dans un plat à four et faites-les rôtir ± 10 min.
- 4Coupez la pomme en gros morceaux et faites-les dorer pendant 5 min. à feu doux, dans le beurre fondu.
- 5Préparez la fondue selon les instructions sur l'emballage (le porto remplace le vin blanc et le kirsch indiqués).
- 6Coupez le boudin en rondelles et disposez-les sur un plat avec les autres garnitures : gros morceaux de flûtes et de pain d'épices, dattes, figues, dés de pomme cuits et pommes de terre au lard.
- 7Servez la fondue avec ces garnitures et une belle salade.
- 1Faites cuire les pommes de terre en chemise selon la méthode de votre choix (à l'eau bouillante ou à la vapeur).
- 2Préchauffez le four à 180°C. Cuisez-y les flûtes aux noix et aux raisins pendant 5 min.
- 3Enveloppez chaque pomme de terre dans une demi-tranche de lard et piquez-les avec un brin de thym. Déposez-les dans un plat à four et faites-les rôtir ± 10 min.
- 4Coupez la pomme en gros morceaux et faites-les dorer pendant 5 min. à feu doux, dans le beurre fondu.
- 5Préparez la fondue selon les instructions sur l'emballage (le porto remplace le vin blanc et le kirsch indiqués).
- 6Coupez le boudin en rondelles et disposez-les sur un plat avec les autres garnitures : gros morceaux de flûtes et de pain d'épices, dattes, figues, dés de pomme cuits et pommes de terre au lard.
- 7Servez la fondue avec ces garnitures et une belle salade.
Énergie: 958 kcal
Note
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