Résultats de la recherche recetteFondant au chocolat à l’Amaretto et chantilly au café
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  • Fondant au chocolat à l’Amaretto et chantilly au café

Fondant au chocolat à l’Amaretto et chantilly au café

Fondant au chocolat à l’Amaretto et chantilly au café
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
12 Portions
  • 30 g de poudre de cacao amer
  • 200 g de chocolat noir (au moins 80% de cacao)
  • 200 g de sucre semoule
  • 150 g de « Callets Dessert » (ou de chocolat fondant dessert haché)
  • 250 g de beurre au sel marin
  • 6 œufs
  • 5 cl d’amaretto
  • 50 cl de crème fraiche à fouetter
  • 5 c à s rases de sucre semoule ultrafin
  • 30 ml d'arôme de café
  • sucre impalpable
  • de beurre pour le moule
  • 30 g de poudre de cacao amer
  • 200 g de chocolat noir (au moins 80% de cacao)
  • 200 g de sucre semoule
  • 150 g de « Callets Dessert » (ou de chocolat fondant dessert haché)
  • 250 g de beurre au sel marin
  • 6 œufs
  • 5 cl d’amaretto
  • 50 cl de crème fraiche à fouetter
  • 5 c à s rases de sucre semoule ultrafin
  • 30 ml d'arôme de café
  • sucre impalpable
  • de beurre pour le moule