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Fondant au chocolat à l’Amaretto et chantilly au café
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Fondant au chocolat à l’Amaretto et chantilly au café
Fondant au chocolat à l’Amaretto et chantilly au café
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
12 Portions
30 g
de poudre de cacao amer
200 g
de chocolat noir (au moins 80% de cacao)
200 g
de sucre semoule
150 g
de « Callets Dessert » (ou de chocolat fondant dessert haché)
250 g
de beurre au sel marin
6
œufs
5 cl
d’amaretto
50 cl
de crème fraiche à fouetter
5 c à s rases
de sucre semoule ultrafin
30 ml
d'arôme de café
sucre impalpable
de beurre pour le moule
30 g
de poudre de cacao amer
200 g
de chocolat noir (au moins 80% de cacao)
200 g
de sucre semoule
150 g
de « Callets Dessert » (ou de chocolat fondant dessert haché)
250 g
de beurre au sel marin
6
œufs
5 cl
d’amaretto
50 cl
de crème fraiche à fouetter
5 c à s rases
de sucre semoule ultrafin
30 ml
d'arôme de café
sucre impalpable
de beurre pour le moule