Fondant au chocolat à l’Amaretto et chantilly au café

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 12 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 30 g de poudre de cacao amer
- 200 g de chocolat noir (au moins 80% de cacao)
- 200 g de sucre semoule
- 150 g de « Callets Dessert » (ou de chocolat fondant dessert haché)
- 250 g de beurre au sel marin
- 6 œufs
- 5 cl d’amaretto
- 50 cl de crème fraiche à fouetter
- 5 c à s rases de sucre semoule ultrafin
- 30 ml d'arôme de café
- sucre impalpable
- de beurre pour le moule
- 30 g de poudre de cacao amer
- 200 g de chocolat noir (au moins 80% de cacao)
- 200 g de sucre semoule
- 150 g de « Callets Dessert » (ou de chocolat fondant dessert haché)
- 250 g de beurre au sel marin
- 6 œufs
- 5 cl d’amaretto
- 50 cl de crème fraiche à fouetter
- 5 c à s rases de sucre semoule ultrafin
- 30 ml d'arôme de café
- sucre impalpable
- de beurre pour le moule