• Fond brun
    Nutri-Score A

Fond brun

par Seppe Nobels
Fond brunA
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
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  • 3 kg de jarret de boeuf
  • 300 g de couenne de lard
  • 4 c à s de concentré de tomates
  • 2 c à s de moutarde belge
  • 5 c à s de farine
  • 6 carottes
  • 1 céleri vert
  • 6 oignons
  • 1/2 bouteille de vin rouge
  • 4 l d’eau
  • 1 c. à s. de poivre noir en grains
  • 1/2 tête d’ail
  • 1 bouquet de thym
  • 4 feuilles de laurier
  • les tiges d’une botte de persil
  • 4 anis étoilés
  • 3 kg de jarret de boeuf
  • 300 g de couenne de lard
  • 4 c à s de concentré de tomates
  • 2 c à s de moutarde belge
  • 5 c à s de farine
  • 6 carottes
  • 1 céleri vert
  • 6 oignons
  • 1/2 bouteille de vin rouge
  • 4 l d’eau
  • 1 c. à s. de poivre noir en grains
  • 1/2 tête d’ail
  • 1 bouquet de thym
  • 4 feuilles de laurier
  • les tiges d’une botte de persil