Fond brun
par Seppe Nobels


Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 3 kg de jarret de boeuf
- 300 g de couenne de lard
- 4 c à s de concentré de tomates
- 2 c à s de moutarde belge
- 5 c à s de farine
- 6 carottes
- 1 céleri vert
- 6 oignons
- 1/2 bouteille de vin rouge
- 4 l d’eau
- 1 c. à s. de poivre noir en grains
- 1/2 tête d’ail
- 1 bouquet de thym
- 4 feuilles de laurier
- les tiges d’une botte de persil
- 4 anis étoilés
- 3 kg de jarret de boeuf
- 300 g de couenne de lard
- 4 c à s de concentré de tomates
- 2 c à s de moutarde belge
- 5 c à s de farine
- 6 carottes
- 1 céleri vert
- 6 oignons
- 1/2 bouteille de vin rouge
- 4 l d’eau
- 1 c. à s. de poivre noir en grains
- 1/2 tête d’ail
- 1 bouquet de thym
- 4 feuilles de laurier
- les tiges d’une botte de persil