Résultats de la recherche recetteFoie gras poêlé au poivre rose et rondelles de butternut rôties au sésame
Résultats de la recherche recetteFoie gras poêlé au poivre rose et rondelles de butternut rôties au sésame
Delhaize logo
  • Foie gras poêlé au poivre rose et rondelles de butternut rôties au sésame
    Nutri-Score C

Foie gras poêlé au poivre rose et rondelles de butternut rôties au sésame

Foie gras poêlé au poivre rose et rondelles de butternut rôties au sésameC
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
6 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 500 g de foie gras cru
  • 1 petite courge butternut
  • 3 c à s rases de graines de sésame toastées
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 1/2 c à c d’épices pour spéculoos
  • 1 c à c de poivre rose
  • poivre
  • 500 g de foie gras cru
  • 1 petite courge butternut
  • 3 c à s rases de graines de sésame toastées
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 1/2 c à c d’épices pour spéculoos
  • 1 c à c de poivre rose
  • poivre