Résultats de la recherche recetteFocaccia aux courgettes, burrata et salsa tiède
Résultats de la recherche recetteFocaccia aux courgettes, burrata et salsa tiède
Delhaize logo
  • Focaccia aux courgettes, burrata et salsa tiède

Focaccia aux courgettes, burrata et salsa tiède

Focaccia aux courgettes, burrata et salsa tiède
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 1 courgette (pour la pâte à focaccia)
  • 4 brins de thym (pour la pâte à foccacia)
  • 500 g de farine (pour la pâte à focaccia)
  • 10 g de sucre fin (pour la pâte à focaccia)
  • 20 g de levure fraîche (pour la pâte à focaccia)
  • 3 c à s d’huile d’olive (pour la pâte à focaccia)
  • 15 g de sel (pour la pâte à focaccia)
  • poivre (pour la pâte à focaccia)
  • 4 tomates (pour la garniture)
  • 1 échalote (pour la garniture)
  • 1 gousse d’ail (pour la garniture)
  • 1 brin de romarin (pour la garniture)
  • 6 brins de thym (pour la garniture)
  • 4 burratas (4 x 125 g) (pour la garniture)
  • 1,5 dl d’huile d’olive (pour la garniture)
  • poivre et sel (pour la garniture)
  • 1 courgette (pour la pâte à focaccia)
  • 4 brins de thym (pour la pâte à foccacia)
  • 500 g de farine (pour la pâte à focaccia)
  • 10 g de sucre fin (pour la pâte à focaccia)
  • 20 g de levure fraîche (pour la pâte à focaccia)
  • 3 c à s d’huile d’olive (pour la pâte à focaccia)
  • 15 g de sel (pour la pâte à focaccia)
  • poivre (pour la pâte à focaccia)
  • 4 tomates (pour la garniture)
  • 1 échalote (pour la garniture)
  • 1 gousse d’ail (pour la garniture)
  • 1 brin de romarin (pour la garniture)
  • 6 brins de thym (pour la garniture)
  • 4 burratas (4 x 125 g) (pour la garniture)
  • 1,5 dl d’huile d’olive (pour la garniture)