Focaccia aux courgettes, burrata et salsa tiède

Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 courgette (pour la pâte à focaccia)
- 4 brins de thym (pour la pâte à foccacia)
- 500 g de farine (pour la pâte à focaccia)
- 10 g de sucre fin (pour la pâte à focaccia)
- 20 g de levure fraîche (pour la pâte à focaccia)
- 3 c à s d’huile d’olive (pour la pâte à focaccia)
- 15 g de sel (pour la pâte à focaccia)
- poivre (pour la pâte à focaccia)
- 4 tomates (pour la garniture)
- 1 échalote (pour la garniture)
- 1 gousse d’ail (pour la garniture)
- 1 brin de romarin (pour la garniture)
- 6 brins de thym (pour la garniture)
- 4 burratas (4 x 125 g) (pour la garniture)
- 1,5 dl d’huile d’olive (pour la garniture)
- poivre et sel (pour la garniture)
- 1 courgette (pour la pâte à focaccia)
- 4 brins de thym (pour la pâte à foccacia)
- 500 g de farine (pour la pâte à focaccia)
- 10 g de sucre fin (pour la pâte à focaccia)
- 20 g de levure fraîche (pour la pâte à focaccia)
- 3 c à s d’huile d’olive (pour la pâte à focaccia)
- 15 g de sel (pour la pâte à focaccia)
- poivre (pour la pâte à focaccia)
- 4 tomates (pour la garniture)
- 1 échalote (pour la garniture)
- 1 gousse d’ail (pour la garniture)
- 1 brin de romarin (pour la garniture)
- 6 brins de thym (pour la garniture)
- 4 burratas (4 x 125 g) (pour la garniture)
- 1,5 dl d’huile d’olive (pour la garniture)