Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Flatkökur et mousse de saumon fumé
Résultats de la recherche recette
Flatkökur et mousse de saumon fumé
Flatkökur et mousse de saumon fumé
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
8 Portions
220 g
de skyr nature (yaourt islandais) (pour les flatkökur)
250 g
de farine fermentante (+ un peu en extra) (pour les flatkökur)
3 c à s
d’huile d’olive (pour les flatkökur)
1 pincée
de sel (pour les flatkökur)
1
citron (pour la mousse)
2 paquets de 140 g
de saumon fumé (pour la mousse)
2 dl
de crème fraîche (pour la mousse)
200 g
de skyr nature (yaourt islandais) (pour la mousse)
1 c à s
de raifort (pour la mousse)
1/2 botte
d’aneth (pour la mousse)
poivre rose (facultatif) (pour la mousse)
poivre et sel (pour la mousse)
220 g
de skyr nature (yaourt islandais) (pour les flatkökur)
250 g
de farine fermentante (+ un peu en extra) (pour les flatkökur)
3 c à s
d’huile d’olive (pour les flatkökur)
1 pincée
de sel (pour les flatkökur)
1
citron (pour la mousse)
2 paquets de 140 g
de saumon fumé (pour la mousse)
2 dl
de crème fraîche (pour la mousse)
200 g
de skyr nature (yaourt islandais) (pour la mousse)
1 c à s
de raifort (pour la mousse)
1/2 botte
d’aneth (pour la mousse)
poivre rose (facultatif) (pour la mousse)
poivre et sel (pour la mousse)