Flatkökur et mousse de saumon fumé

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 8 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 220 g de skyr nature (yaourt islandais) (pour les flatkökur)
- 250 g de farine fermentante (+ un peu en extra) (pour les flatkökur)
- 3 c à s d’huile d’olive (pour les flatkökur)
- 1 pincée de sel (pour les flatkökur)
- 1 citron (pour la mousse)
- 2 paquets de 140 g de saumon fumé (pour la mousse)
- 2 dl de crème fraîche (pour la mousse)
- 200 g de skyr nature (yaourt islandais) (pour la mousse)
- 1 c à s de raifort (pour la mousse)
- 1/2 botte d’aneth (pour la mousse)
- poivre rose (facultatif) (pour la mousse)
- poivre et sel (pour la mousse)
- 220 g de skyr nature (yaourt islandais) (pour les flatkökur)
- 250 g de farine fermentante (+ un peu en extra) (pour les flatkökur)
- 3 c à s d’huile d’olive (pour les flatkökur)
- 1 pincée de sel (pour les flatkökur)
- 1 citron (pour la mousse)
- 2 paquets de 140 g de saumon fumé (pour la mousse)
- 2 dl de crème fraîche (pour la mousse)
- 200 g de skyr nature (yaourt islandais) (pour la mousse)
- 1 c à s de raifort (pour la mousse)
- 1/2 botte d’aneth (pour la mousse)
- poivre rose (facultatif) (pour la mousse)
- poivre et sel (pour la mousse)