• Five miner’s stew - Ragoût de bœuf aux carottes et panais
    Nutri-Score A

Five miner’s stew - Ragoût de bœuf aux carottes et panais

Five miner’s stew - Ragoût de bœuf aux carottes et panaisA
Facile
30-60 min.
1/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
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  • 2 c à s de farine
  • 1 kg de carbonnades de bœuf extra-maigres
  • 2 gousses d’ail
  • 2 feuilles de laurier
  • 500 g de panais
  • 2 c à s d'huile d'arachide
  • 1 c à c de bouillon de boeuf
  • 33 cl de bière Scotch Ale
  • 2 c à s de purée de tomates
  • 1 oignon
  • 30 cubes de bouillon de volaille
  • 500 g de carottes
  • 2 c à s de farine
  • 1 kg de carbonnades de bœuf extra-maigres
  • 2 gousses d’ail
  • 2 feuilles de laurier
  • 500 g de panais
  • 2 c à s d'huile d'arachide
  • 1 c à c de bouillon de boeuf
  • 33 cl de bière Scotch Ale
  • 2 c à s de purée de tomates
  • 1 oignon
  • 30 cubes de bouillon de volaille
  • 500 g de carottes

Commencez à cuisiner

: 3u 20min.
  1. 1
    Hachez l’oignon et l’ail. Faites-les revenir 5 min. à feu doux dans une grande cocotte en fonte contenant l’huile. Saupoudrez de farine, mélangez 1 min., puis versez la bière. Mélangez soigneusement et portez à ébullition.
  2. 2
    Ajoutez la viande, le laurier, le concentré de tomates,l’eau chaude et le bouillon de bœuf. Salez et poivrez.
  3. 3
    Épluchez les carottes et les panais, puis coupez-les en gros morceaux. Versez-les dans la cocotte. Couvrez et laissez mijoter 3 h avec un diffuseur de chaleur. Tournez de temps en temps et vérifiez le niveau de liquide.
  4. 4
    Epluchez les carottes et les panais, puis coupez-les en gros morceaux. Versez-les dans la cocotte. Couvrez et laissez mijoter 3 h avec un diffuseur de chaleur. Tournez de temps en temps et vérifiez le niveau de liquide.
  1. 1
    Hachez l’oignon et l’ail. Faites-les revenir 5 min. à feu doux dans une grande cocotte en fonte contenant l’huile. Saupoudrez de farine, mélangez 1 min., puis versez la bière. Mélangez soigneusement et portez à ébullition.
  2. 2
    Ajoutez la viande, le laurier, le concentré de tomates,l’eau chaude et le bouillon de bœuf. Salez et poivrez.
  3. 3
    Épluchez les carottes et les panais, puis coupez-les en gros morceaux. Versez-les dans la cocotte. Couvrez et laissez mijoter 3 h avec un diffuseur de chaleur. Tournez de temps en temps et vérifiez le niveau de liquide.
  4. 4
    Epluchez les carottes et les panais, puis coupez-les en gros morceaux. Versez-les dans la cocotte. Couvrez et laissez mijoter 3 h avec un diffuseur de chaleur. Tournez de temps en temps et vérifiez le niveau de liquide.
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 320; énergie (kCal): 76; lipides (g): 1,6; acides gras saturés (g): 0,5; glucides (g): 5,5; sucres (g): 2,4; fibres (g): 1,6; protéines (g): 9,1; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 525,46
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 320; énergie (kCal): 76; lipides (g): 1,6; acides gras saturés (g): 0,5; glucides (g): 5,5; sucres (g): 2,4; fibres (g): 1,6; protéines (g): 9,1; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 525,46
Sans lactose
Fête des Pères
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

  • Boeuf
    1 kg

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  • Santa Maria Epices | Laurus nobilis | Poudre
    18 gr
  • Delhaize Panais |Nettoyé
    2 × 300 gr
  • Delhaize Huile | Arachide
    1 l
  • Delhaize Fond | Boeuf
    19 cl
  • Ypra Bière | 6% alc
    4 x 33 cl
    2ème à -50%
  • Delhaize Purée de tomates
    500 gr
    3+1 gratis
  • Delhaize Oignons | Blancs | Filet
    400 gr
  • Delhaize Carottes | Fin | Extra
    4 x 200 gr
    3+1 gratis
  • Ingrédients de base

  • Delhaize Farine | De blé 
    1 kg
  • Delhaize Tête d'ail | Filet
    75 gr

Total:

€24,07