Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Filets de turbot aux asperges, sauce mousseline au champagne
Résultats de la recherche recette
Filets de turbot aux asperges, sauce mousseline au champagne
Filets de turbot aux asperges, sauce mousseline au champagne
Assez facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
800 g
de filets de turbot
440 g
de pointes d’asperges vertes
2 c à s
d’huile d’olive
1 dl
de champagne brut
200 g
de beurre
2
jaunes d’oeufs
1
citron vert
baies de poivre rose
persil
800 g
de filets de turbot
440 g
de pointes d’asperges vertes
2 c à s
d’huile d’olive
1 dl
de champagne brut
200 g
de beurre
2
jaunes d’oeufs
1
citron vert
baies de poivre rose
persil