Résultats de la recherche recetteFilets de turbot aux asperges, sauce mousseline au champagne
Résultats de la recherche recetteFilets de turbot aux asperges, sauce mousseline au champagne
Delhaize logo
  • Filets de turbot aux asperges, sauce mousseline au champagne

Filets de turbot aux asperges, sauce mousseline au champagne

Filets de turbot aux asperges, sauce mousseline au champagne
Assez facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 800 g de filets de turbot
  • 440 g de pointes d’asperges vertes
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 1 dl de champagne brut
  • 200 g de beurre
  • 2 jaunes d’oeufs
  • 1 citron vert
  • baies de poivre rose
  • persil
  • 800 g de filets de turbot
  • 440 g de pointes d’asperges vertes
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 1 dl de champagne brut
  • 200 g de beurre
  • 2 jaunes d’oeufs
  • 1 citron vert
  • baies de poivre rose
  • persil