Filets de sole limande à la tapenade et salade de pâtes caprese


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 550 g de filets de sole limande
- 150 g de tapenade Toscane
- 500 g de tomates cerises
- 250 g de mozzarella di bufala
- 1 gros bouquet de basilic
- 250 g de coquillettes (ou autres petites pâtes)
- 5 cl d'huile d'olive
- poivre
- 550 g de filets de sole limande
- 150 g de tapenade Toscane
- 500 g de tomates cerises
- 250 g de mozzarella di bufala
- 1 gros bouquet de basilic
- 250 g de coquillettes (ou autres petites pâtes)
- 5 cl d'huile d'olive
- poivre