Résultats de la recherche recetteFilets de sole limande à la tapenade et salade de pâtes caprese
Résultats de la recherche recetteFilets de sole limande à la tapenade et salade de pâtes caprese
Delhaize logo
  • Filets de sole limande à la tapenade et salade de pâtes caprese
    Nutri-Score A

Filets de sole limande à la tapenade et salade de pâtes caprese

Filets de sole limande à la tapenade et salade de pâtes capreseA
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 550 g de filets de sole limande
  • 150 g de tapenade Toscane
  • 500 g de tomates cerises
  • 250 g de mozzarella di bufala
  • 1 gros bouquet de basilic
  • 250 g de coquillettes (ou autres petites pâtes)
  • 5 cl d'huile d'olive
  • poivre
  • 550 g de filets de sole limande
  • 150 g de tapenade Toscane
  • 500 g de tomates cerises
  • 250 g de mozzarella di bufala
  • 1 gros bouquet de basilic
  • 250 g de coquillettes (ou autres petites pâtes)
  • 5 cl d'huile d'olive
  • poivre