Filets de sébaste panés au wasabi et sésame, fondue de poireaux

Facile
< 30 min.
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Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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- huile d'arachide
- 20 g de beurre
- 500 g de purée de pommes de terre aux haricots beurre
- 2 citrons
- 300 g de blancs de poireaux en rondelles surgelés
- 4 blancs d'œufs
- 2 c à s de mélange d'épices Santa Maria Wasabi et Sesame
- 200 g de panko (chapelure à la japonaise)
- 600 g de filets de sébaste
- sel
- huile d'arachide
- 20 g de beurre
- 500 g de purée de pommes de terre aux haricots beurre
- 2 citrons
- 300 g de blancs de poireaux en rondelles surgelés
- 4 blancs d'œufs
- 2 c à s de mélange d'épices Santa Maria Wasabi et Sesame
- 200 g de panko (chapelure à la japonaise)
- 600 g de filets de sébaste
- sel