Résultats de la recherche recetteFilets de sébaste panés au wasabi et sésame, fondue de poireaux
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  • Filets de sébaste panés au wasabi et sésame, fondue de poireaux

Filets de sébaste panés au wasabi et sésame, fondue de poireaux

Filets de sébaste panés au wasabi et sésame, fondue de poireaux
Facile
< 30 min.
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Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
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  • huile d'arachide
  • 20 g de beurre
  • 500 g de purée de pommes de terre aux haricots beurre
  • 2 citrons
  • 300 g de blancs de poireaux en rondelles surgelés
  • 4 blancs d'œufs
  • 2 c à s de mélange d'épices Santa Maria Wasabi et Sesame
  • 200 g de panko (chapelure à la japonaise)
  • 600 g de filets de sébaste
  • sel
  • huile d'arachide
  • 20 g de beurre
  • 500 g de purée de pommes de terre aux haricots beurre
  • 2 citrons
  • 300 g de blancs de poireaux en rondelles surgelés
  • 4 blancs d'œufs
  • 2 c à s de mélange d'épices Santa Maria Wasabi et Sesame
  • 200 g de panko (chapelure à la japonaise)
  • 600 g de filets de sébaste
  • sel