Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Babycorner
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
Filets de poulet farcis au cresson, sauce au chèvre et aux tomates séchées
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
Filets de poulet farcis au cresson, sauce au chèvre et aux tomates séchées
Filets de poulet farcis au cresson, sauce au chèvre et aux tomates séchées
Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
Se connecter
1 bouquet
de cresson de fontaine
80 g
de tomates semi-séchées à l’huile (poids égoutté)
300 g
de Chevridou
1 g
de beurre
20 dl
d'eau
poivre
1 bouquet
de cresson de fontaine
80 g
de tomates semi-séchées à l’huile (poids égoutté)
300 g
de Chevridou
1 g
de beurre
20 dl
d'eau
poivre