Résultats de la recherche recetteFilets de poulet farcis au cresson, sauce au chèvre et aux tomates séchées
Résultats de la recherche recetteFilets de poulet farcis au cresson, sauce au chèvre et aux tomates séchées
Delhaize logo
  • Filets de poulet farcis au cresson, sauce au chèvre et aux tomates séchées

Filets de poulet farcis au cresson, sauce au chèvre et aux tomates séchées

Filets de poulet farcis au cresson, sauce au chèvre et aux tomates séchées
Assez facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 1 bouquet de cresson de fontaine
  • 80 g de tomates semi-séchées à l’huile (poids égoutté)
  • 300 g de Chevridou
  • 1 g de beurre
  • 20 dl d'eau
  • poivre
  • 1 bouquet de cresson de fontaine
  • 80 g de tomates semi-séchées à l’huile (poids égoutté)
  • 300 g de Chevridou
  • 1 g de beurre
  • 20 dl d'eau
  • poivre