Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Filets de pintadeau avec une sauce au foie gras
Résultats de la recherche recette
Filets de pintadeau avec une sauce au foie gras
Filets de pintadeau avec une sauce au foie gras
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
1 c à c
quatre-épices
1
bocal de fond de volaille (19 cl)
5 cl
de cognac
2 c à s rases
de liant express pour sauces blanches
1 tranche
de foie gras de 40 g
2 c à s
d'huile d'olive
700 g
de filets de pintade
2 c à s
de crème
50 g
de raisins secs
sel
1 c à c
quatre-épices
1
bocal de fond de volaille (19 cl)
5 cl
de cognac
2 c à s rases
de liant express pour sauces blanches
1 tranche
de foie gras de 40 g
2 c à s
d'huile d'olive
700 g
de filets de pintade
2 c à s
de crème
50 g
de raisins secs
sel