Résultats de la recherche recetteFilets de pintadeau avec une sauce au foie gras
Résultats de la recherche recetteFilets de pintadeau avec une sauce au foie gras
Delhaize logo
  • Filets de pintadeau avec une sauce au foie gras
    A

Filets de pintadeau avec une sauce au foie gras

Filets de pintadeau avec une sauce au foie grasA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 c à c quatre-épices
  • 1 bocal de fond de volaille (19 cl)
  • 5 cl de cognac
  • 2 c à s rases de liant express pour sauces blanches
  • 1 tranche de foie gras de 40 g
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 700 g de filets de pintade
  • 2 c à s de crème
  • 50 g de raisins secs
  • sel
  • 1 c à c quatre-épices
  • 1 bocal de fond de volaille (19 cl)
  • 5 cl de cognac
  • 2 c à s rases de liant express pour sauces blanches
  • 1 tranche de foie gras de 40 g
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 700 g de filets de pintade
  • 2 c à s de crème
  • 50 g de raisins secs
  • sel