Résultats de la recherche recetteFilets de faisan à la mangue, sauce au curry léger
Résultats de la recherche recetteFilets de faisan à la mangue, sauce au curry léger
Delhaize logo
B

Filets de faisan à la mangue, sauce au curry léger

Filets de faisan à la mangue, sauce au curry légerB
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 600 g filets de faisan
  • 1 botte d’asperges vertes
  • 200 g de mange-tout
  • 150 g de champignons shimeji
  • 8 brins de cresson
  • 1 petite mangue
  • 1 dl de crème fraîche
  • 2 dl d’eau
  • 2 c à c de concentré de bouillon de poule Knorr
  • 80 g de beurre
  • 50 g de beurre clarifié “Beurre des Chefs” Carlsbourg
  • poivre et sel
  • 2 c. à c. de “Curry Madras” Market Fresh
  • 600 g filets de faisan
  • 1 botte d’asperges vertes
  • 200 g de mange-tout
  • 150 g de champignons shimeji
  • 8 brins de cresson
  • 1 petite mangue
  • 1 dl de crème fraîche
  • 2 dl d’eau
  • 2 c à c de concentré de bouillon de poule Knorr
  • 80 g de beurre
  • 50 g de beurre clarifié “Beurre des Chefs” Carlsbourg
  • poivre et sel
  • 2 c. à c. de “Curry Madras” Market Fresh