Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Filets de faisan à la mangue, sauce au curry léger
Résultats de la recherche recette
Filets de faisan à la mangue, sauce au curry léger
Filets de faisan à la mangue, sauce au curry léger
Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
600 g
filets de faisan
1 botte
d’asperges vertes
200 g
de mange-tout
150 g
de champignons shimeji
8 brins
de cresson
1
petite mangue
1 dl
de crème fraîche
2 dl
d’eau
2 c à c
de concentré de bouillon de poule Knorr
80 g
de beurre
50 g
de beurre clarifié “Beurre des Chefs” Carlsbourg
poivre et sel
2 c. à c.
de “Curry Madras” Market Fresh
600 g
filets de faisan
1 botte
d’asperges vertes
200 g
de mange-tout
150 g
de champignons shimeji
8 brins
de cresson
1
petite mangue
1 dl
de crème fraîche
2 dl
d’eau
2 c à c
de concentré de bouillon de poule Knorr
80 g
de beurre
50 g
de beurre clarifié “Beurre des Chefs” Carlsbourg
poivre et sel
2 c. à c.
de “Curry Madras” Market Fresh