
Filets de faisan à la mangue, sauce au curry léger


Facile
< 30 min.
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Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 600 g filets de faisan
- 1 botte d’asperges vertes
- 200 g de mange-tout
- 150 g de champignons shimeji
- 8 brins de cresson
- 1 petite mangue
- 1 dl de crème fraîche
- 2 dl d’eau
- 2 c à c de concentré de bouillon de poule Knorr
- 80 g de beurre
- 50 g de beurre clarifié “Beurre des Chefs” Carlsbourg
- poivre et sel
- 2 c. à c. de “Curry Madras” Market Fresh
- 600 g filets de faisan
- 1 botte d’asperges vertes
- 200 g de mange-tout
- 150 g de champignons shimeji
- 8 brins de cresson
- 1 petite mangue
- 1 dl de crème fraîche
- 2 dl d’eau
- 2 c à c de concentré de bouillon de poule Knorr
- 80 g de beurre
- 50 g de beurre clarifié “Beurre des Chefs” Carlsbourg
- poivre et sel
- 2 c. à c. de “Curry Madras” Market Fresh