Filets de bar grillés et pebre à la tomate


Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 600 g de filets de bar
- 2 c à s d'huile d'olive (pour cuire)
- 500 g de grosses tomates bien mûres
- 250 g de tomates cerises
- 5 cl d'huile d'olive
- 40 g de coriandre
- 1 citron vert (pour la décoration)
- 2 bottes d'oignons jeunes
- 6 citrons verts
- 2 piments verts (ou jaunes)
- 600 g de filets de bar
- 2 c à s d'huile d'olive (pour cuire)
- 500 g de grosses tomates bien mûres
- 250 g de tomates cerises
- 5 cl d'huile d'olive
- 40 g de coriandre
- 1 citron vert (pour la décoration)
- 2 bottes d'oignons jeunes
- 6 citrons verts
- 2 piments verts (ou jaunes)