Filet de turbot aux coques, épinards et shiitakés


Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 600 g de filets de turbot
- 500 g de coques
- 300 g d’épinards
- 150 g de shiitakes
- 1/2 bouquet de ciboulette
- 10 cl de saké (ou de vin blanc)
- 1,5 c à s d’épices "Wasabi & Sésame" Santa Maria
- 2 gousses d’ail
- 1 c. à s. rase de farine
- 6 c à s d’huile pour wok Stirfry Delhaize
- gros sel
- 600 g de filets de turbot
- 500 g de coques
- 300 g d’épinards
- 150 g de shiitakes
- 1/2 bouquet de ciboulette
- 10 cl de saké (ou de vin blanc)
- 1,5 c à s d’épices "Wasabi & Sésame" Santa Maria
- 2 gousses d’ail
- 1 c. à s. rase de farine
- 6 c à s d’huile pour wok Stirfry Delhaize
- gros sel