Résultats de la recherche recetteFilet de turbot aux coques, épinards et shiitakés
Résultats de la recherche recetteFilet de turbot aux coques, épinards et shiitakés
Delhaize logo
  • Filet de turbot aux coques, épinards et shiitakés
    Nutri-Score A

Filet de turbot aux coques, épinards et shiitakés

Filet de turbot aux coques, épinards et shiitakésA
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 600 g de filets de turbot
  • 500 g de coques
  • 300 g d’épinards
  • 150 g de shiitakes
  • 1/2 bouquet de ciboulette
  • 10 cl de saké (ou de vin blanc)
  • 1,5 c à s d’épices "Wasabi & Sésame" Santa Maria
  • 2 gousses d’ail
  • 1 c. à s. rase de farine
  • 6 c à s d’huile pour wok Stirfry Delhaize
  • gros sel
  • 600 g de filets de turbot
  • 500 g de coques
  • 300 g d’épinards
  • 150 g de shiitakes
  • 1/2 bouquet de ciboulette
  • 10 cl de saké (ou de vin blanc)
  • 1,5 c à s d’épices "Wasabi & Sésame" Santa Maria
  • 2 gousses d’ail
  • 1 c. à s. rase de farine
  • 6 c à s d’huile pour wok Stirfry Delhaize
  • gros sel