Résultats de la recherche recetteFilet de porc aux figues avec des portobello farcis
Résultats de la recherche recetteFilet de porc aux figues avec des portobello farcis
Delhaize logo
  • Filet de porc aux figues avec des portobello farcis

Filet de porc aux figues avec des portobello farcis

Filet de porc aux figues avec des portobello farcis
Difficile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 4 petites pommes de terre
  • 4 champignons portobello
  • 40 ml Solo Cuire et rôtir liquide
  • 1 petite échalote, finement hachée
  • 2 branches de thym
  • 50 g Gorgonzola
  • 50 g noix concassées
  • 4 c à s d'huile de maïs
  • 2 c à s vinaigre de framboise
  • 100 g salade de blé
  • 600 g de filet pur de porc
  • 2 figues séchées
  • 50 g de noix bio
  • 1 c à s vinaigre balsamique
  • 4 petites pommes de terre
  • 4 champignons portobello
  • 40 ml Solo Cuire et rôtir liquide
  • 1 petite échalote, finement hachée
  • 2 branches de thym
  • 50 g Gorgonzola
  • 50 g noix concassées
  • 4 c à s d'huile de maïs
  • 2 c à s vinaigre de framboise
  • 100 g salade de blé
  • 600 g de filet pur de porc
  • 2 figues séchées
  • 50 g de noix bio
  • 1 c à s vinaigre balsamique