Filet de porc aux figues avec des portobello farcis

Difficile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 petites pommes de terre
- 4 champignons portobello
- 40 ml Solo Cuire et rôtir liquide
- 1 petite échalote, finement hachée
- 2 branches de thym
- 50 g Gorgonzola
- 50 g noix concassées
- 4 c à s d'huile de maïs
- 2 c à s vinaigre de framboise
- 100 g salade de blé
- 600 g de filet pur de porc
- 2 figues séchées
- 50 g de noix bio
- 1 c à s vinaigre balsamique
- 4 petites pommes de terre
- 4 champignons portobello
- 40 ml Solo Cuire et rôtir liquide
- 1 petite échalote, finement hachée
- 2 branches de thym
- 50 g Gorgonzola
- 50 g noix concassées
- 4 c à s d'huile de maïs
- 2 c à s vinaigre de framboise
- 100 g salade de blé
- 600 g de filet pur de porc
- 2 figues séchées
- 50 g de noix bio
- 1 c à s vinaigre balsamique