Résultats de la recherche recetteFilet de biche, gratin dauphinois et chutney de prunes
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  • Filet de biche, gratin dauphinois et chutney de prunes

Filet de biche, gratin dauphinois et chutney de prunes

Filet de biche, gratin dauphinois et chutney de prunes
Facile
> 60 min.
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4 Portions
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  • 600 g de rôti de filet de biche
  • 100 g de lardons fumés
  • 1 orange (le jus)
  • 1 pochon de fond de veau brun frais
  • 20 g de beurre
  • 1 c à s d’huile d’olive
  • 600 g de pommes de terre à chair ferme (pour le gratin dauphinois)
  • 2 grosses tranches de pain rassis (pour le gratin dauphinois)
  • 4 dl de lait entier (pour le gratin dauphinois)
  • 40 g de beurre (pour le gratin dauphinois)
  • 1 gousse d’ail (pour le gratin dauphinois)
  • 4 brins de thym (pour le gratin dauphinois)
  • 4 brins de romarin (pour le gratin dauphinois)
  • 4 brins d’origan (pour le gratin dauphinois)
  • 600 g de prunes rouges (pour le chutney)
  • 3 oignon (pour le chutney)
  • 1 orange (pour le chutney)
  • 150 g de sucre fin (pour le chutney)
  • 8 cl de vinaigre de riz (pour le chutney)
  • 3 gousses d’ail (pour le chutney)
  • 5 cm de gingembre (pour le chutney)
  • 600 g de rôti de filet de biche
  • 100 g de lardons fumés
  • 1 orange (le jus)
  • 1 pochon de fond de veau brun frais
  • 20 g de beurre
  • 1 c à s d’huile d’olive
  • 600 g de pommes de terre à chair ferme (pour le gratin dauphinois)
  • 2 grosses tranches de pain rassis (pour le gratin dauphinois)
  • 4 dl de lait entier (pour le gratin dauphinois)
  • 40 g de beurre (pour le gratin dauphinois)
  • 1 gousse d’ail (pour le gratin dauphinois)
  • 4 brins de thym (pour le gratin dauphinois)
  • 4 brins de romarin (pour le gratin dauphinois)
  • 4 brins d’origan (pour le gratin dauphinois)
  • 600 g de prunes rouges (pour le chutney)