Farfalles à la saucisse et au kale

Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 200 g de farfalles
- 200 g de chipolata à l’italienne
- 400 g de chou kale
- 240 g de haricots blancs cannellini (en boîte, poids égoutté)
- 1/2 pot de tomates semi-séchées à l’huile
- 2 gousses d’ail
- 1 c à s d’origan séché
- 100 g de copeaux de grana padano
- 1 oignon
- 1 cube de bouillon dégraissé
- 200 g de farfalles
- 200 g de chipolata à l’italienne
- 400 g de chou kale
- 240 g de haricots blancs cannellini (en boîte, poids égoutté)
- 1/2 pot de tomates semi-séchées à l’huile
- 2 gousses d’ail
- 1 c à s d’origan séché
- 100 g de copeaux de grana padano
- 1 oignon
- 1 cube de bouillon dégraissé