Escalopes de dinde à la putanesca

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 600 g d'escalope de dinde
- 800 g de tomates pelées en cubes
- 100 g d’olives vertes et noires dénoyautées, en rondelles
- 1 c à s de câpres
- 250 g de tagliatelles fraiches
- 1 c à s d'origan
- de pili-pili en poudre
- 1 g de beurre
- 3 c à s d'huile d'olive
- 1 oignon
- 6 anchois à l'huile
- 1 brocoli
- 2 petites gousses d'ail
- poivre
- sel
- 600 g d'escalope de dinde
- 800 g de tomates pelées en cubes
- 100 g d’olives vertes et noires dénoyautées, en rondelles
- 1 c à s de câpres
- 250 g de tagliatelles fraiches
- 1 c à s d'origan
- de pili-pili en poudre
- 1 g de beurre
- 3 c à s d'huile d'olive
- 1 oignon
- 6 anchois à l'huile
- 1 brocoli
- 2 petites gousses d'ail
- poivre
- sel