B

Épaule d’agneau en croûte de pommes de terre, betteraves au chèvre

Épaule d’agneau en croûte de pommes de terre, betteraves au chèvreB
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 1 épaule d’agneau irlandais désossée et ficelée en rôti (+- 800 g net, à commander au rayon boucherie)
  • 1 bocal d'anchois allongés à l'huile d'olive (100 g)
  • 1,5 kg de grosses pommes de terre farineuses
  • 500 g de betteraves cuites bio
  • 100 g de chèvre frais nature Le Larry
  • 2 c à c de câpres
  • 1 c à s de vinaigre balsamique
  • 60 g de beurre
  • 5 c à s d'huile d'olive
  • 1 botte d'aneth
  • poivre et sel
  • 1 épaule d’agneau irlandais désossée et ficelée en rôti (+- 800 g net, à commander au rayon boucherie)
  • 1 bocal d'anchois allongés à l'huile d'olive (100 g)
  • 1,5 kg de grosses pommes de terre farineuses
  • 500 g de betteraves cuites bio
  • 100 g de chèvre frais nature Le Larry
  • 2 c à c de câpres
  • 1 c à s de vinaigre balsamique
  • 60 g de beurre
  • 5 c à s d'huile d'olive
  • 1 botte d'aneth
  • poivre et sel