Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil
0

COLLECT GRATUIT cette semaine ! 🛒🚗Frais collect offerts avec le code COL8> J'en profite <

Résultats de la recherche recetteEntrecôtes grillées et champignons au pesto
Delhaize logo
  • Entrecôtes grillées et champignons au pesto

Entrecôtes grillées et champignons au pesto

Difficulté

Facile

Temps

30-60 min.

Budget

€€

Note

Pas encore d'avis
Sans gluten
Fête des Pères
Plat principal
Entrecôtes grillées et champignons au pesto

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 2 grandes entrecôtes
  • 500 g de champignons de Paris
  • 100 g de pesto frais
  • poivre
  • 1 c à s d'huile d‘olive à l’ail

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Entrecôte | Boeuf | Belge

Delhaize

Entrecôte | Boeuf | Belge

+/- 300 gr

+/-€5,70

Champignons | Belges

Delhaize

Champignons | Belges

500 gr

€1,85

Pesto | Rouge

Delhaize

Pesto | Rouge

100 gr

€2,99

Huile d'olive | Extra vierge | Bio

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge | Bio

50 cl

Petit lion, petit prixBio

€4,79

Ingrédients de base

Epices | Poivre | Blanc | Moulu

Delhaize

Epices | Poivre | Blanc | Moulu

45 gr

€1,29

Total:
+/-€15,33

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 20 min.

  1. Sortez la viande du frigo au moins 30 min. à l’avance.
  2. Préchauffez le four à 180°C.
  3. Frottez les champignons avec un essuie-tout, mais ne les lavez pas à l’eau. Retirez-leur le pied et farcissez-les de pesto. Déposez-les au fur et à mesure dans un plat à four. Faites-les cuire 10 min. au four.
  4. Pendant ce temps, faites chauffer à bon feu une poêle à griller, à sec. Badigeonnez les entrecôtes d’huile d’olive à l’ail et déposez-les dans la poêle bien chaude. Faites-les griller 1 min 30’ par face, puis baissez le feu et poursuivez la cuisson selon vos goûts et l’épaisseur de la viande. Salez et poivrez en fin de cuisson. Laissez reposer 2 min. hors du feu.
  5. Servez bien chaud, avec les champignons. Accompagnez de petites pommes de terre en chemise sautées à l’huile avec de la fleur de sel et du thym, une salade mixte, etc.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Sans gluten
Fête des Pères
Diner
Plat principal
  • Entrecôtes grillées et champignons au pesto

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Entrecôte | Boeuf | Belge

Delhaize

Entrecôte | Boeuf | Belge

+/- 300 gr

+/-€5,70

Champignons | Belges

Delhaize

Champignons | Belges

500 gr

€1,85

Pesto | Rouge

Delhaize

Pesto | Rouge

100 gr

€2,99

Huile d'olive | Extra vierge | Bio

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge | Bio

50 cl

Petit lion, petit prixBio

€4,79

Ingrédients de base

Epices | Poivre | Blanc | Moulu

Delhaize

Epices | Poivre | Blanc | Moulu

45 gr

€1,29

Total:
+/-€15,33