Entrecôtes d'Irlande selon Roland DEBUYST Sauce échalote et 5 préparations faciles de légumes

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 entrecôtes
- 150 g de mini carottes
- 150 g de poireaux
- 200 g de panais
- 150 g de chou rouge
- 150 g de shiitakes
- 200 g de beurre
- 80 g de crème
- 20 cl de vin rouge
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'échalotes
- 25 cl de fond de veau
- 25 cl Coulis cassis
- Sucre, Sel, Poivre
- Mélange d’épices selon les gouts (paprika, poivre, thym, moutarde, ail, oignon…)
- 4 entrecôtes
- 150 g de mini carottes
- 150 g de poireaux
- 200 g de panais
- 150 g de chou rouge
- 150 g de shiitakes
- 200 g de beurre
- 80 g de crème
- 20 cl de vin rouge
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'échalotes
- 25 cl de fond de veau
- 25 cl Coulis cassis
- Sucre, Sel, Poivre
- Mélange d’épices selon les gouts (paprika, poivre, thym, moutarde, ail, oignon…)