Entrecôte irlandaise, salsa chimichurri et petits légumes au thym


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 700 g de bœuf irlandais (Entrecôte, Contre-filet ou Filet pur)
- 250 g de tomates cerise
- 1/4 de botte de carottes
- 6 brins de thym
- 5 c à s d’huile d’olive
- poivre
- 1 grosse tomate (pour la salsa chimichurri)
- 1/2 oignon (pour la salsa chimichurri)
- 1 gousse d’ail (pour la salsa chimichurri)
- 1/2 citron bio (pour la salsa chimichurri)
- 6 branches de persil plat (pour la salsa chimichurri)
- 3 c. à s. de vinaigre de Xérès (pour la salsa chimichurri)
- 3 c. à s. d’eau (pour la salsa chimichurri)
- 7 c. à s. d’huile d’olive (pour la salsa chimichurri)
- 5 c. à s. d’huile de tournesol (pour la salsa chimichurri)
- 1 c. à c. rase d’origan séché (pour la salsa chimichurri)
- 1/2 c. à c. de thym séché (pour la salsa chimichurri)
- 1/2 c. à c. de paprika piquant (pour la salsa chimichurri)
- 1 pincée de cumin en poudre (pour la salsa chimichurri)
- poivre et sel (pour la salsa chimichurri)
- 220 g de mini asperges vertes
- 700 g de bœuf irlandais (Entrecôte, Contre-filet ou Filet pur)
- 250 g de tomates cerise
- 1/4 de botte de carottes
- 6 brins de thym
- 5 c à s d’huile d’olive
- poivre
- 1 grosse tomate (pour la salsa chimichurri)
- 1/2 oignon (pour la salsa chimichurri)
- 1 gousse d’ail (pour la salsa chimichurri)
- 1/2 citron bio (pour la salsa chimichurri)
- 6 branches de persil plat (pour la salsa chimichurri)
- 3 c. à s. de vinaigre de Xérès (pour la salsa chimichurri)
- 3 c. à s. d’eau (pour la salsa chimichurri)
- 7 c. à s. d’huile d’olive (pour la salsa chimichurri)
- 5 c. à s. d’huile de tournesol (pour la salsa chimichurri)