Entrecôte black Angus en croûte de poivre

Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 Entrecôtes Black Angus
- 60 g Epices 5 poivres
- 20 g Beurre doux Kerrygold
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 2 échalotes
- 12 cl de Whiskey Jameson
- 1 c à s de vinaigre de Xérès
- 19 cl de fond de bœuf
- 50 g de crème
- 4 Entrecôtes Black Angus
- 60 g Epices 5 poivres
- 20 g Beurre doux Kerrygold
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 2 échalotes
- 12 cl de Whiskey Jameson
- 1 c à s de vinaigre de Xérès
- 19 cl de fond de bœuf
- 50 g de crème