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Résultats de la recherche recetteDos de cabillaud, sauce au pistou et purée à la ciboulette
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  • Dos de cabillaud, sauce au pistou et purée à la ciboulette

Dos de cabillaud, sauce au pistou et purée à la ciboulette

Dos de cabillaud, sauce au pistou et purée à la ciboulette
Facile
< 30 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 150 g de tapenade verte
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 4 portions de dos de cabillaud
  • 4 tomates
  • 800 g purée à la ciboulette «Wout Bru»
  • 1 poignée de feuilles de basilic
  • 2 cl de vinaigre de vin
  • poivre
  • 150 g de tapenade verte
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 4 portions de dos de cabillaud
  • 4 tomates
  • 800 g purée à la ciboulette «Wout Bru»
  • 1 poignée de feuilles de basilic
  • 2 cl de vinaigre de vin
  • poivre

Commencez à cuisiner

15 min.
1
Préchauffez le four sur th. 6 à 180°C.
2
Huilez un plat à four et déposez-y les portions de cabillaud. Badigeonnez-les d’huile d’olive, assaisonnez-les légèrement et faites-les cuire environ 12 min. au four.
3
Pendant ce temps, épépinez les tomates et taillez-les en dés. Versez-les dans une poêle avec 6 cl d’huile d’olive et le vinaigre. Salez, poivrez et faites chauffer doucement, sans cuire.
4
Réchauffez la purée à la ciboulette en suivant les instructions données sur l’emballage.
5
Le poisson étant cuit, recouvrez chaque portion d’1 bonne c à s de tapenade. Nappez avec les tomates et saupoudrez de basilic haché.
6
Servez aussitôt, avec la purée.
1
Préchauffez le four sur th. 6 à 180°C.
2
Huilez un plat à four et déposez-y les portions de cabillaud. Badigeonnez-les d’huile d’olive, assaisonnez-les légèrement et faites-les cuire environ 12 min. au four.
3
Pendant ce temps, épépinez les tomates et taillez-les en dés. Versez-les dans une poêle avec 6 cl d’huile d’olive et le vinaigre. Salez, poivrez et faites chauffer doucement, sans cuire.
4
Réchauffez la purée à la ciboulette en suivant les instructions données sur l’emballage.
5
Le poisson étant cuit, recouvrez chaque portion d’1 bonne c à s de tapenade. Nappez avec les tomates et saupoudrez de basilic haché.
6
Servez aussitôt, avec la purée.

Note

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Sans gluten
Fête des Mères
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

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2+1 gratis
2
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2 × 500 gr
2
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20 gr
1
49
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Santa Maria Epices | Basilic
10 gr
3
35

Ingrédients de base

Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
  • little-lione.external.82792960.svg
5
25
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Delhaize Epices | Poivre | Blanc | Moulu | Bio
45 gr
Bio
    2
    89
    Total:
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