Résultats de la recherche recetteDos de cabillaud, sauce au pistou et purée à la ciboulette
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  • Dos de cabillaud, sauce au pistou et purée à la ciboulette

Dos de cabillaud, sauce au pistou et purée à la ciboulette

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

Note

4 sur 5
Sans gluten
Fête des Mères
Plat principal
Dos de cabillaud, sauce au pistou et purée à la ciboulette

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 150 g de tapenade verte
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 4 portions de dos de cabillaud
  • 4 tomates
  • 800 g purée à la ciboulette «Wout Bru»
  • 1 poignée de feuilles de basilic
  • 2 cl de vinaigre de vin
  • poivre

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Tapenade | Olives noires | Bio

Kazidomi

Tapenade | Olives noires | Bio

2 × 100 gr

Bio

€4,98

Filet de Cabillaud | Islande

Delhaize

Filet de Cabillaud | Islande

2 × +/- 330 gr

+/-€16,16

Tomates | San Marzano

Delhaize

Tomates | San Marzano

2 × 500 gr

€7,58

Ciboulette | Herbes | Emballé

Delhaize

Ciboulette | Herbes | Emballé

20 gr

€1,65

Sauce | Basilic

Filippo Berio

Sauce | Basilic

340 gr

€3,59

Vinaigre | Vin | Echalote

Taste of Inspirations

Vinaigre | Vin | Echalote

25 cl

€1,89

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Epices | Poivre | Blanc | Moulu

Delhaize

Epices | Poivre | Blanc | Moulu

45 gr

€1,29

Total:
+/-€35,85

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 15 min.

  1. Préchauffez le four sur th. 6 à 180°C.
  2. Huilez un plat à four et déposez-y les portions de cabillaud. Badigeonnez-les d’huile d’olive, assaisonnez-les légèrement et faites-les cuire environ 12 min. au four.
  3. Pendant ce temps, épépinez les tomates et taillez-les en dés. Versez-les dans une poêle avec 6 cl d’huile d’olive et le vinaigre. Salez, poivrez et faites chauffer doucement, sans cuire.
  4. Réchauffez la purée à la ciboulette en suivant les instructions données sur l’emballage.
  5. Le poisson étant cuit, recouvrez chaque portion d’1 bonne c à s de tapenade. Nappez avec les tomates et saupoudrez de basilic haché.
  6. Servez aussitôt, avec la purée.

Conseil culinaire

Ajoutez éventuellement des échalotes finement hachées dans la purée.

Note
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Sans gluten
Fête des Mères
Diner
Plat principal
  • Dos de cabillaud, sauce au pistou et purée à la ciboulette

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Tapenade | Olives noires | Bio

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2 × 100 gr

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Filet de Cabillaud | Islande

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2 × +/- 330 gr

+/-€16,16

Tomates | San Marzano

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Ciboulette | Herbes | Emballé

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€1,65

Sauce | Basilic

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Vinaigre | Vin | Echalote

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Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

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€4,95

Epices | Poivre | Blanc | Moulu

Delhaize

Epices | Poivre | Blanc | Moulu

45 gr

€1,29

Total:
+/-€35,85