Dos de cabillaud, panais et shiitaké à l'huile de noisette


Difficile
30-60 min.
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Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
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- 3 panais
- 200 g de champignons shiitaké
- 2 grosses pommes de terre
- 40 g de noisettes décortiquées
- 10 cl d'huile de noisette
- 5 cl de jus de citron
- 30 cl de lait
- 100 g de beurre (pour roussir)
- 200 g de beurre
- 50 g de persil plat
- 20 g de chapelure
- 1 gousse d’ail
- 1 dl d'huile d'olive
- sel
- 1 c à s de vinaigre de vin blanc
- 600 g de filets de cabillaud royal
- 3 panais
- 200 g de champignons shiitaké
- 2 grosses pommes de terre
- 40 g de noisettes décortiquées
- 10 cl d'huile de noisette
- 5 cl de jus de citron
- 30 cl de lait
- 100 g de beurre (pour roussir)
- 200 g de beurre
- 50 g de persil plat
- 20 g de chapelure
- 1 gousse d’ail
- 1 dl d'huile d'olive
- sel
- 1 c à s de vinaigre de vin blanc