Résultats de la recherche recetteDos de cabillaud, panais et shiitaké à l'huile de noisette
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  • Dos de cabillaud, panais et shiitaké à l'huile de noisette
    Nutri-Score A

Dos de cabillaud, panais et shiitaké à l'huile de noisette

Dos de cabillaud, panais et shiitaké à l'huile de noisetteA
Difficile
30-60 min.
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  • 3 panais
  • 200 g de champignons shiitaké
  • 2 grosses pommes de terre
  • 40 g de noisettes décortiquées
  • 10 cl d'huile de noisette
  • 5 cl de jus de citron
  • 30 cl de lait
  • 100 g de beurre (pour roussir)
  • 200 g de beurre
  • 50 g de persil plat
  • 20 g de chapelure
  • 1 gousse d’ail
  • 1 dl d'huile d'olive
  • sel
  • 1 c à s de vinaigre de vin blanc
  • 600 g de filets de cabillaud royal
  • 3 panais
  • 200 g de champignons shiitaké
  • 2 grosses pommes de terre
  • 40 g de noisettes décortiquées
  • 10 cl d'huile de noisette
  • 5 cl de jus de citron
  • 30 cl de lait
  • 100 g de beurre (pour roussir)
  • 200 g de beurre
  • 50 g de persil plat
  • 20 g de chapelure
  • 1 gousse d’ail
  • 1 dl d'huile d'olive
  • sel
  • 1 c à s de vinaigre de vin blanc