Résultats de la recherche recetteDos de cabillaud au chorizo avec stoemp aux poireaux et à l’huile d’olive
Résultats de la recherche recetteDos de cabillaud au chorizo avec stoemp aux poireaux et à l’huile d’olive
Delhaize logo
  • Dos de cabillaud au chorizo avec stoemp aux poireaux et à l’huile d’olive

Dos de cabillaud au chorizo avec stoemp aux poireaux et à l’huile d’olive

Dos de cabillaud au chorizo avec stoemp aux poireaux et à l’huile d’olive
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 600 g de dos de cabillaud
  • 80 g de chorizo piquant en tranches
  • 800 g de pommes de terre farineuses
  • 7 c. à s. d’huile d’olive
  • 600 g de dos de cabillaud
  • 80 g de chorizo piquant en tranches
  • 800 g de pommes de terre farineuses
  • 7 c. à s. d’huile d’olive