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  • Dip de truite à la betterave rouge
    A

Dip de truite à la betterave rouge

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Sans gluten
Fêtes de fin d année,Fête des Mères
Accompagnement
Dip de truite à la betterave rougeA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1 filet de truite des Ardennes
  • 1 c. à s. d'œufs de lompe
  • 1 betterave rouge bio précuite
  • 1 c. à s. de crème épaisse
  • 5 g de persil plat
  • poivre et sel

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Ingrédients essentiels
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  • Crème | Epaisse | 30% M.G.
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  • Persil frisé | Botte | Cat1
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    1 pc
    1,35 €/pc
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  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 10 min. + 5 min. de pochage‬‬‬

    1. Retirez la peau de la truite et pochez-la 5 min dans de ‬‭l’eau bouillante. Laissez refroidir, puis détachez-la en petits morceaux.‬‬‬‬‬‬‬
    2. Coupez la betterave rouge en petits dés et hachez finement le ‬‭persil plat. ‬‬‬‬‬
    3. Mélangez délicatement tous les ingrédients : le filet de truite, ‬‭les œufs de lompe, la crème épaisse, le persil et les dés de betterave rouge. Poivrez et salez.‬‬‬‬‬‬‬

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 381; énergie (kCal): 91; lipides (g): 2,9; acides gras saturés (g): 1,5; glucides (g): 6,3; sucres (g): 4,5; fibres (g): 1,4; protéines (g): 9,1; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 58,47
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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    Sans gluten
    Fêtes de fin d année,Fête des Mères
    Aperitif
    Printemps,été
    Accompagnement
    • Dip de truite à la betterave rouge
      A

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  • Crème | Epaisse | 30% M.G.
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