Résultats de la recherche recetteDinde aux fruits rouges, pistaches et pain d’épices
Résultats de la recherche recetteDinde aux fruits rouges, pistaches et pain d’épices
Delhaize logo

Dinde aux fruits rouges, pistaches et pain d’épices

Dinde aux fruits rouges, pistaches et pain d’épices
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
12 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 1 dinde de ± 5 kg
  • 100 g de pistaches décortiquées
  • 150 g de beurre
  • 600 g de mélange de fruits rouges (surgelée)
  • poivre
  • 125 g de physalis
  • 4 tranches de pain d'épices
  • 1 c à s de sucre (selon votre goût)
  • 1,9 dl de fond de poulet
  • 1 dinde de ± 5 kg
  • 100 g de pistaches décortiquées
  • 150 g de beurre
  • 600 g de mélange de fruits rouges (surgelée)
  • poivre
  • 125 g de physalis
  • 4 tranches de pain d'épices
  • 1 c à s de sucre (selon votre goût)
  • 1,9 dl de fond de poulet