Dinde aux fruits rouges, pistaches et pain d’épices

Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 12 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 dinde de ± 5 kg
- 100 g de pistaches décortiquées
- 150 g de beurre
- 600 g de mélange de fruits rouges (surgelée)
- poivre
- 125 g de physalis
- 4 tranches de pain d'épices
- 1 c à s de sucre (selon votre goût)
- 1,9 dl de fond de poulet
- 1 dinde de ± 5 kg
- 100 g de pistaches décortiquées
- 150 g de beurre
- 600 g de mélange de fruits rouges (surgelée)
- poivre
- 125 g de physalis
- 4 tranches de pain d'épices
- 1 c à s de sucre (selon votre goût)
- 1,9 dl de fond de poulet