Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil
0

COLLECT GRATUIT cette semaine ! 🛒🚗Frais collect offerts avec le code COLFREE> J'en profite <

Résultats de la recherche recetteDinde aux châtaignes et aux canneberges
Delhaize logo
  • Dinde aux châtaignes et aux canneberges
    A

Dinde aux châtaignes et aux canneberges

Difficulté

Facile

Temps

30-60 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Sans gluten
Fêtes de fin d année,Halloween
Plat principal
Dinde aux châtaignes et aux cannebergesA

Ingrédients pour 12 Portions

12 Portions
  • 1 dinde désossée
  • 1 kg de haché porc/boeuf
  • 210 g d'airelles séchées
  • 400 g de châtaignes confites
  • 50 g de beurre
  • poivre

Ingrédients pour 12 personnes

Montrer:

Angus | Mini butcher burger

Delhaize

Angus | Mini butcher burger

3 × 360 gr

€18,87

Ingrédients de base

Beurre | Salé

Paysan Breton

Beurre | Salé

125 gr

€2,39

Epices | Poivres | Mix

Santa Maria

Epices | Poivres | Mix

41 gr

€4,25

Total:
€18,87

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 20 min. - cuisson 1h 40 min. à 4h 50 min., selon la taille de la dinde

  1. Hachez grossièrement les châtaignes. Mélangez la viande hachée aux canneberges et aux châtaignes puis farcissez la dinde. Replacez les élastiques autour de la dinde, assaisonnez bien et faites cuire au four.

Conseil culinaire

Arrosez régulièrement la dinde pour qu'elle prenne une couleur dorée uniforme, le but étant de l'arroser avec le jus produit pendant la cuisson. Ainsi, la viande gagne en saveur et ne s'assèche pas.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 655; énergie (kCal): 156; lipides (g): 7,6; acides gras saturés (g): 2,8; glucides (g): 3,9; sucres (g): 1; fibres (g): 1; protéines (g): 17,7; sel (g): 0,4. Énergie (kcal/portion): 594,05
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Information nutritionnelleA
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 655; énergie (kCal): 156; lipides (g): 7,6; acides gras saturés (g): 2,8; glucides (g): 3,9; sucres (g): 1; fibres (g): 1; protéines (g): 17,7; sel (g): 0,4. Énergie (kcal/portion): 594,05
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Sans gluten
Fêtes de fin d année,Halloween
Diner
Plat principal
  • Dinde aux châtaignes et aux canneberges
    A

Ingrédients pour 12 personnes

Montrer:

Angus | Mini butcher burger

Delhaize

Angus | Mini butcher burger

3 × 360 gr

€18,87

Ingrédients de base

Beurre | Salé

Paysan Breton

Beurre | Salé

125 gr

€2,39

Epices | Poivres | Mix

Santa Maria

Epices | Poivres | Mix

41 gr

€4,25

Total:
€18,87

Vous pourriez également apprécier