Curry jaune thaï au fenouil, à la courgette, aux carottes et aux boulettes de légumes Greenway

Facile
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 450 ml de lait de coco
- 200 g de boulettes de légumes Greenway
- 1 c à c de pâte de curry jaune
- 3 feuilles de citron kaffir séchées
- 1 c à s sucre
- 1 c à s de bouillon de légumes (poudre ou cube)
- 1 c à c de curcuma
- d'huile d'olive
- 2 fenouils
- 1 courgette
- 2 carottes
- coriandre fraîche (pour décorer)
- cacahuète (pour décorer)
- tomate cerise (pour décorer)
- citron vert (pour décorer)
- 450 ml de lait de coco
- 200 g de boulettes de légumes Greenway
- 1 c à c de pâte de curry jaune
- 3 feuilles de citron kaffir séchées
- 1 c à s sucre
- 1 c à s de bouillon de légumes (poudre ou cube)
- 1 c à c de curcuma
- d'huile d'olive
- 2 fenouils
- 1 courgette
- 2 carottes
- coriandre fraîche (pour décorer)
- cacahuète (pour décorer)
- tomate cerise (pour décorer)
- citron vert (pour décorer)