Curry jaune thaï au fenouil, à la courgette, aux carottes et aux boulettes de légumes Greenway
Difficulté
FacileBudget
€Note
Pas encore d'avisVegan
Fête des Pères,Fête des Mères
Plat principal
Acheter les produits de cette recette

Ingrédients pour 4 Portions
- 450 ml de lait de coco
- 200 g de boulettes de légumes Greenway
- 1 c. à c. de pâte de curry jaune
- 3 feuilles de citron kaffir séchées
- 1 c à s sucre
- 1 c. à s. de bouillon de légumes (poudre ou cube)
- 1 c. à c. de curcuma
- d'huile d'olive
- 2 fenouils
- 1 courgette
- 2 carottes
- coriandre fraîche (pour décorer)
- cacahuète (pour décorer)
- tomate cerise (pour décorer)
- citron vert (pour décorer)
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
S2012030600123580000
F2020032400055530000
F2013111900302710000
Charger 2 produits en plus
Commencez à cuisiner
Temps de préparation :
- Faites revenir les légumes jusqu'à ce qu'ils soient al dente dans un peu d’huile d’olive, avec un peu d'eau, à couvercle fermé.
- Ajoutez la pâte de curry, le citron kaffir, le sucre, le bouillon, le curcuma et le lait de coco, puis laissez mijoter.
- Faites cuire les boulettes de légumes Greenway à la poêle ou au four et ajoutez-les au curry.
- Décorez avec la coriandre fraîche, les cacahuètes grillées, les tomates cerises coupées en 2 et des quartiers de citron vert.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Asiatique
Vegan
Fête des Pères,Fête des Mères
Plat principal
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
S2012030600123580000
F2020032400055530000
F2013111900302710000
Charger 2 produits en plus