Résultats de la recherche recetteCuisses de poulet rôties aux pommes, sauce liégeoise
Résultats de la recherche recetteCuisses de poulet rôties aux pommes, sauce liégeoise
Delhaize logo
  • Cuisses de poulet rôties aux pommes, sauce liégeoise
    B

Cuisses de poulet rôties aux pommes, sauce liégeoise

par Jeroen De Pauw
Cuisses de poulet rôties aux pommes, sauce liégeoiseB
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 4 cuisses de poulet
  • 2 échalotes
  • 4 pommes
  • 4 brins de thym
  • 1 kg de pommes de terre farineuses
  • 2 dl de lait entier
  • 1,5 dl de Chimay Rouge
  • 2,2 dl de fond blanc de veau
  • 2 c. à s. de sirop de Liège
  • 120 g de beurre
  • poivre
  • sel
  • 4 cuisses de poulet
  • 2 échalotes
  • 4 pommes
  • 4 brins de thym
  • 1 kg de pommes de terre farineuses
  • 2 dl de lait entier
  • 1,5 dl de Chimay Rouge
  • 2,2 dl de fond blanc de veau
  • 2 c. à s. de sirop de Liège
  • 120 g de beurre
  • poivre
  • sel