Crumble aux pommes et aux noix

Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 cannelle en poudre
- 5 petits spéculoos, grossièrement émiettés
- citron (le jus)
- 3 c à s sucre de canne
- 2 c à s d'huile d'olive
- noix, hachées
- 1 pointe de sel
- 1 pointe de noix de muscade râpée
- 1 pointe de coriandre en poudre
- 2 c à s d'amandes en poudre
- 1 pointe de piment de Jamaïque en poudre
- 1 c à s de fécule de maïs
- 2 c à s de flocons d’avoine
- zeste de 1 citron
- 2 c à s de farine
- 2 c à s de sucre vergeoise
- 6 pommes, Cox Orange ou Belle de Boskoop par exemple, pelées, parées et coupées en fines tranches
- 1 cannelle en poudre
- 5 petits spéculoos, grossièrement émiettés
- citron (le jus)
- 3 c à s sucre de canne
- 2 c à s d'huile d'olive
- noix, hachées
- 1 pointe de sel
- 1 pointe de noix de muscade râpée
- 1 pointe de coriandre en poudre
- 2 c à s d'amandes en poudre
- 1 pointe de piment de Jamaïque en poudre
- 1 c à s de fécule de maïs
- 2 c à s de flocons d’avoine
- zeste de 1 citron
- 2 c à s de farine