Résultats de la recherche recetteCrottins de Chavignol au four, compote de prunes et toasts de cramique
Résultats de la recherche recetteCrottins de Chavignol au four, compote de prunes et toasts de cramique
Delhaize logo
  • Crottins de Chavignol au four, compote de prunes et toasts de cramique
    Nutri-Score C

Crottins de Chavignol au four, compote de prunes et toasts de cramique

par Jeroen De Pauw
Crottins de Chavignol au four, compote de prunes et toasts de cramiqueC
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 500 g de prunes rouges
  • 1/2 citron
  • 2 brins de romarin
  • 1/2 grand cramique
  • 1 c. à s. de sucre de canne
  • 20 g de beurre
  • 4 crottins de Chavignol
  • 500 g de prunes rouges
  • 1/2 citron
  • 2 brins de romarin
  • 1/2 grand cramique
  • 1 c. à s. de sucre de canne
  • 20 g de beurre
  • 4 crottins de Chavignol