Croquettes de mozzarella et salsa d’olives vertes

Croquettes de mozzarella et salsa d’olives vertes
Facile
< 30 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
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  • 1 c à s d'huile d'arachide
  • 100 g d'olives vertes dénoyautées
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 2 boules de mozzarella (125 g chacune)
  • 1 bouquet de cresson de fontaine
  • 2 œufs
  • 1 citron vert
  • chapelure
  • poivre noir
  • 1 c à s d'huile d'arachide
  • 100 g d'olives vertes dénoyautées
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 2 boules de mozzarella (125 g chacune)
  • 1 bouquet de cresson de fontaine
  • 2 œufs
  • 1 citron vert
  • chapelure
  • poivre noir

Commencez à cuisiner

  1. 1
    Hachez grossièrement les olives. Nettoyez le cresson et éliminez les tiges dures. Lavez et séchez les petites feuilles, hachez-les grossièrement. Écrasez l’ail.
  2. 2
    Roulez le citron vert sur le plan de travail afin d’attendrir la pulpe. Découpez- le en deux. Découpez le citron à vif et détaillez la chair en petits dés.
  3. 3
    Versez les olives, le cresson, l’ail et le citron vert dans un grand bol avec 2 c à s d’huile d’olive et du poivre. Mélangez et réservez au frais.
  4. 4
    Battez les œufs dans une assiette creuse avec du sel et du poivre. Versez la chapelure dans une autre assiette. Découpez les boules de mozzarella en deux et séchez-les. Passez-les 2 fois dans l’œuf battu et la chapelure.
  5. 5
    Faites dorer les croquettes dans une poêle avec un peu d’huile d’arachide. Laissez-les sécher sur un essuie-tout et servez immédiatement avec la salsa.
  1. 1
    Hachez grossièrement les olives. Nettoyez le cresson et éliminez les tiges dures. Lavez et séchez les petites feuilles, hachez-les grossièrement. Écrasez l’ail.
  2. 2
    Roulez le citron vert sur le plan de travail afin d’attendrir la pulpe. Découpez- le en deux. Découpez le citron à vif et détaillez la chair en petits dés.
  3. 3
    Versez les olives, le cresson, l’ail et le citron vert dans un grand bol avec 2 c à s d’huile d’olive et du poivre. Mélangez et réservez au frais.
  4. 4
    Battez les œufs dans une assiette creuse avec du sel et du poivre. Versez la chapelure dans une autre assiette. Découpez les boules de mozzarella en deux et séchez-les. Passez-les 2 fois dans l’œuf battu et la chapelure.
  5. 5
    Faites dorer les croquettes dans une poêle avec un peu d’huile d’arachide. Laissez-les sécher sur un essuie-tout et servez immédiatement avec la salsa.

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Autre
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Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

  • Olive verte
    100 g

    Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

  • Delhaize Mozzarella | Boule
    125 gr
  • Delhaize Cressonnette | Feutre
    100 gr
  • Delhaize oeufs | Bruns | Medium
    4 pc
  • Delhaize Citron vert
    1 pc
  • Delhaize Chapelure
    400 gr
  • Delhaize Epices | Poivre | Noir | Moulu
    38 gr
  • Ingrédients de base

  • Delhaize Huile | Arachide
    1 l
  • Delhaize Tête d'ail | Filet
    75 gr
  • Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
    50 cl

Total:

€6,21