Résultats de la recherche recetteCroques perdus à la banane et au chocolat
Résultats de la recherche recetteCroques perdus à la banane et au chocolat
Delhaize logo
  • Croques perdus à la banane et au chocolat

Croques perdus à la banane et au chocolat

Croques perdus à la banane et au chocolat
Facile
< 30 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 2 bananes
  • 40 g de cassonade de candi blonde (ou de sucre semoule)
  • de beurre
  • 100 g de callets Dessert fondant
  • 2 œufs
  • 20 cl de lait
  • 8 tranches de pain carré blanc
  • 2 bananes
  • 40 g de cassonade de candi blonde (ou de sucre semoule)
  • de beurre
  • 100 g de callets Dessert fondant
  • 2 œufs
  • 20 cl de lait
  • 8 tranches de pain carré blanc

Commencez à cuisiner

  1. 1
    Cassez les œufs dans un plat et fouettez-les avec la cassonade de candi. Ajoutez le lait et mélangez bien.
  2. 2
    Disposez 1/2 des tranches de pain devant vous (1 par portion). Taillez les bananes en rondelles et partagez-les sur les tranches de pain, en les mettant au centre. Ajoutez les callets. Avec un pinceau à pâtisserie trempé dans le mélange aux œufs, badigeonnez le pain autour des bananes. Déposez les autres tranches de pain par-dessus et appuyez sur les bords pour les souder.
  3. 3
    Trempez rapidement les tartines dans le mélange aux œufs, des 2 côtés.
  4. 4
    Faites fondre un peu de beurre dans 2 grandes poêles. Déposez les tartines dessus et faites-les dorer doucement ; elles doivent être dorés des 2 côtés.
  5. 5
    Servez les croques perdus encore chauds et savourez !
  1. 1
    Cassez les œufs dans un plat et fouettez-les avec la cassonade de candi. Ajoutez le lait et mélangez bien.
  2. 2
    Disposez 1/2 des tranches de pain devant vous (1 par portion). Taillez les bananes en rondelles et partagez-les sur les tranches de pain, en les mettant au centre. Ajoutez les callets. Avec un pinceau à pâtisserie trempé dans le mélange aux œufs, badigeonnez le pain autour des bananes. Déposez les autres tranches de pain par-dessus et appuyez sur les bords pour les souder.
  3. 3
    Trempez rapidement les tartines dans le mélange aux œufs, des 2 côtés.
  4. 4
    Faites fondre un peu de beurre dans 2 grandes poêles. Déposez les tartines dessus et faites-les dorer doucement ; elles doivent être dorés des 2 côtés.
  5. 5
    Servez les croques perdus encore chauds et savourez !

Note

Pas encore d'avis

Avez-vous déjà essayé cette recette?

Dites-nous si la recette vous a goûté!
Végétarien
Brunch,Kids
Brunch
Snack

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

  • Delhaize Bananes | BIO
    850 gr
    Bio
      2
      15
    • Tienen-Tirlemont Cassonade
      500 gr
      1
      65
    • Galler Chocolat | Tablette | Noir | 70% intense | FT
      2 × 80 gr
      2
      95
    • Delhaize oeufs | Bruns | Medium
      4 pc
      1
      99
    • Delhaize Pains blanc | Petit | Bio | Sans gluten
      2 × 180 gr
      Bio
        3
        59
      • Ingrédients de base

      • Delhaize Beurre de laiterie
        250 gr
        • Petit lion, petit prix
        2
        15
      • Delhaize Lait | Frais | Entier | Bio
        1 l
        Bio
          1
          89

        Total:

        €18,87

        Vous pourriez également apprécier