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Résultats de la recherche recetteCroques hawaï aux escalopes de poulet
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  • Croques hawaï aux escalopes de poulet
    D

Croques hawaï aux escalopes de poulet

par Gema Gomez
Croques hawaï aux escalopes de pouletD
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 500 g d’escalopes de poulet à la minute
  • 1 laitue tricolore
  • 8 tranches épaisses de pain de campagne
  • 10 tranches de Gouda jeune
  • 1 boîte de 567 g d’ananas au jus en tranches
  • 2 c. à s. de vinaigre de cidre
  • 8 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à s. d’épices pour poulet
  • poivre
  • sel
  • 500 g d’escalopes de poulet à la minute
  • 1 laitue tricolore
  • 8 tranches épaisses de pain de campagne
  • 10 tranches de Gouda jeune
  • 1 boîte de 567 g d’ananas au jus en tranches
  • 2 c. à s. de vinaigre de cidre
  • 8 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à s. d’épices pour poulet
  • poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

: 25 min.
1
Faites dorer rapidement les escalopes de poulet dans 2 grandes poêles, avec 1 c. à s. d’huile d’olive chacune et les épices pour poulet. Rectifiez l’assaisonnement.
2
Huilez très légèrement 4 tranches de pain, au pinceau, avec 2 c. à s. d’huile d’olive. Retournez-les et recouvrez-les avec la moitié des tranches de gouda. Répartissez les escalopes de poulet par-dessus, puis les rondelles d’ananas bien égouttées. Recouvrez de gouda. Huilez très légèrement (1 c. à s. d’huile d’olive) les tranches de pain restantes, puis fermez les tartines.
3
Essuyez les poêles avec du papier absorbant et faites-y dorer les croques à feu doux, sur les 2 faces, pour que le fromage fonde doucement.
4
Pendant ce temps, préparez la salade avec le vinaigre de cidre, 4 c. à s. d’huile d’olive et un peu de sel et de poivre.
5
Servez les croques bien chauds, avec la salade.
6
Astuce : ajoutez sur la table quelques garnitures au choix : tomates cerises, cornichons, ketchup.
1
Faites dorer rapidement les escalopes de poulet dans 2 grandes poêles, avec 1 c. à s. d’huile d’olive chacune et les épices pour poulet. Rectifiez l’assaisonnement.
2
Huilez très légèrement 4 tranches de pain, au pinceau, avec 2 c. à s. d’huile d’olive. Retournez-les et recouvrez-les avec la moitié des tranches de gouda. Répartissez les escalopes de poulet par-dessus, puis les rondelles d’ananas bien égouttées. Recouvrez de gouda. Huilez très légèrement (1 c. à s. d’huile d’olive) les tranches de pain restantes, puis fermez les tartines.
3
Essuyez les poêles avec du papier absorbant et faites-y dorer les croques à feu doux, sur les 2 faces, pour que le fromage fonde doucement.
4
Pendant ce temps, préparez la salade avec le vinaigre de cidre, 4 c. à s. d’huile d’olive et un peu de sel et de poivre.
5
Servez les croques bien chauds, avec la salade.
6
Astuce : ajoutez sur la table quelques garnitures au choix : tomates cerises, cornichons, ketchup.
Information nutritionnelle
D
Par 100 g : Énergie : 208 kcal - Lipides : 11,8 g - Glucides : 12,4 g - Fibres : 1 g - Protéines : 12,5 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 208 kcal - Lipides : 11,8 g - Glucides : 12,4 g - Fibres : 1 g - Protéines : 12,5 g
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Filet de poitrine | Poulet
Delhaize Filet de poitrine | Poulet
600 gr
7
80
Pain de campagne | Blanc
La Lorraine Pain de campagne | Blanc
800 gr
2
89
Gouda | Jeune | Tranches
Delhaize Gouda | Jeune | Tranches
330 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
3
29
Ananas | Tranches | Jus | Boîte
Delhaize Ananas | Tranches | Jus | Boîte
340 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
1
55
Vinaigre | Cidre
Delhaize Vinaigre | Cidre
50 cl
1
59
Mélange de noix | Mais
Delhaize Mélange de noix | Mais
200 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
2
59

Ingrédients de base

Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
39
Epices | Poivre | Noir | Grains
Delhaize Epices | Poivre | Noir | Grains
50 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
1
49
Epices | Sel marin
Delhaize Epices | Sel marin
95 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
1
29
Total:
€19,71