Croque-monsieur aux épinards et au Gouda OudenDijk, salade de tomates
par Gema Gomez


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 tranches de jambon à l’os
- 300 g d’épinards
- 4 tomates San Marzano
- 1 oignon
- 2 oignons jeunes
- 25 g de cerneaux de noix
- 8 tranches épaisses de pain de campagne
- 5 tranches de gouda jeune OudenDijk
- 1,5 c. à s. de vinaigre de cidre
- 8 c. à s. d'huile d'olive
- poivre
- sel
- 4 tranches de jambon à l’os
- 300 g d’épinards
- 4 tomates San Marzano
- 1 oignon
- 2 oignons jeunes
- 25 g de cerneaux de noix
- 8 tranches épaisses de pain de campagne
- 5 tranches de gouda jeune OudenDijk
- 1,5 c. à s. de vinaigre de cidre
- 8 c. à s. d'huile d'olive
- poivre
- sel