Résultats de la recherche recetteCroque Camp Rémy au pulled beef et houmous
Delhaize logo
  • Croque Camp Rémy au pulled beef et houmous
    C

Croque Camp Rémy au pulled beef et houmous

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Brunch,Pique-nique
Lunch
Croque Camp Rémy au pulled beef et houmousC

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 200 g d'American Style pulled beef
  • 1 tomate
  • 8 tranches de pain blanc Camp Rémy
  • 200 g de cheddar râpé
  • 4 c. à s. de houmous
  • 8 piments verts marinés

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Tomate saveur grappe
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    Ce produit n'est plus disponible
    F1998040200321320000
  • Cheddar | Râpé
    nutri-score-bordered-d.external.e93ab34c.svg
    150 gr
    20,60 €/kg
    €3,09
    F2020090900067920000
  • Houmous
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    200 gr
    10,00 €/kg
    €2,00
    F2009100800386420000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 15 min

    1. Coupez la tomate en rondelles.
    2. Garnissez 1/2 des tranches de pain de houmous et de pulled beef, puis répartissez-y les rondelles de tomate et les piments verts marinées. Achevez avec le cheddar et une tranche de pain.
    3. Grillez dans le gril ou l’appareil à croque-monsieur, puis servez avec la sauce du pulled beef.

    Conseil culinaire

    Délicieux aussi avec une salade de choux.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 882; énergie (kCal): 211; lipides (g): 10,1; acides gras saturés (g): 5,4; glucides (g): 17,2; sucres (g): 1,3; fibres (g): 1,6; protéines (g): 12,2; sel (g): 1. Énergie (kcal/portion): 480,24
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
    Pas encore d'avis
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Brunch,Pique-nique
    Autre
    Lunch
    • Croque Camp Rémy au pulled beef et houmous
      C

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Tomate saveur grappe
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    Ce produit n'est plus disponible
    F1998040200321320000
  • Cheddar | Râpé
    nutri-score-bordered-d.external.e93ab34c.svg
    150 gr
    20,60 €/kg
    €3,09
    F2020090900067920000
  • Houmous
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    200 gr
    10,00 €/kg
    €2,00
    F2009100800386420000