Croque Camp Rémy au pulled beef et houmous
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€Note
Pas encore d'avisBrunch,Pique-nique
Lunch
Acheter les produits de cette recette


Ingrédients pour 4 Portions
- 200 g d'American Style pulled beef
- 1 tomate
- 8 tranches de pain blanc Camp Rémy
- 200 g de cheddar râpé
- 4 c. à s. de houmous
- 8 piments verts marinés
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
F1998040200321320000
F2020090900067920000
Commencez à cuisiner
Temps de préparation : 15 min
- Coupez la tomate en rondelles.
- Garnissez 1/2 des tranches de pain de houmous et de pulled beef, puis répartissez-y les rondelles de tomate et les piments verts marinées. Achevez avec le cheddar et une tranche de pain.
- Grillez dans le gril ou l’appareil à croque-monsieur, puis servez avec la sauce du pulled beef.
Conseil culinaire
Délicieux aussi avec une salade de choux.
Information nutritionnelle
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 882; énergie (kCal): 211; lipides (g): 10,1; acides gras saturés (g): 5,4; glucides (g): 17,2; sucres (g): 1,3; fibres (g): 1,6; protéines (g): 12,2; sel (g): 1. Énergie (kcal/portion): 480,24
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.Information nutritionnelle
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Brunch,Pique-nique
Autre
Lunch
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
F1998040200321320000
F2020090900067920000